Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 128 След.

Коллекции кассет.

TDK, ну что ты опять несешь! Кто тебе сказал, что Накамичи "пласмасска"? ZX-7 уж точно не пластмасска, а остальной твой бред даже комментировать не хочу. Ты занимаешься тем, что людей с толку сбиваешь. Оно тебе зачем?

Цитата
Ты занимаешься тем
Я про всякие ВХ-2 и 300...

[small]Отредактировано: 17-01-2009, 06:34[/small]

Цитата
о котором у вас понятия нету...
Ты решаешь, о чем у меня есть понятие, о чем нет:-)

Цитата
А может в твоей LX-5 есть переключатель по лентам как
в этом Дюале?...Правильно,нету...
Вопрос в другом: а оно реально надо? Ты меня извини, но по-моему ты просто бредишь. Ты легко найдешь общий язык с Артемом - Номеном, в Шарпе 777 столько разных переключателей, ни в одной деке столько нет.

Цитата
А ты спроси Антона,будет он свою JVC на Нак менять? И услышишь ответ,НЕТ..
Ты и за него решить всё успел. Молодец, шустрый!

Слушать тебя звал, ты не захотел, а хуйню нести продолжаешь:
Цитата
и звук бля в "ля бимоль" слащавый для смакования...
У тебя что по сольфеджио было?

А вот мне б сейчас кто предложил за мою CR-5 штуку баксов я б не продал. Хоть и досталась в три раза дешевле. Если только сразу в течении пяти минут за эту штуку баксов CR-7 кто-нибудь  в таком-же состоянии отдал.
Помоему Анатолий Петров никогда не говорил (писал), что есть только НАК и все остальные. Он всегда деликатно пишет, что нужно сравнивать, слушать, смотреть... А вы ему прям культ приписываете. Плюс какую-то БИМОЛЬ шьете всем накам. Лучше б вспомнили про "пионеровский" звук, "техниковский" звук, "маранцевский", у всех свои ИЗЮМЫ.
Я вот не заметил, что записи с к.д. на кассету в наке начинают играть в другой тональности.
Может мой к.д. проигрыватель nak oms-20 тоже в бимоле играет? :))

Так JVC лучше!...

[small]Отредактировано: 17-01-2009, 06:34[/small]

Цитата
Покажите мне хотя-бы тот топовый ресивер пионер на фоне нака и техникса который Вам не нужен и я от Вас отстану
Ладно уговорили:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/4/DSC05066/
Это часть того, что без дела стоит в углу. Пока только для LX-5 знаю применение:-) Technics 460 тусуется по квартире, не знаю куда пристроить, уже так лет 10. В принципе, могу кому-нибудь отдать, он полностью рабочий.

А вот то, что я активно пользую:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/4/DSC05061/
Слева Project и Pioneer 868 тоже стоят без дела отключенные. У меня в системе цифрового источника звука нет, и уже очень давно. А снизу тюнер от плазмы и HD рекордер, телевизионные программы писать, чтобы была возможность проматывать рекламу и прочую хуйню:-)

Ну что, Сергей, я надеюсь, полностью удовлетворил ваш интерес?

Цитата
А дека Дюал вся железная и внутри тоже...
Монолит, что-ли?

Цитата
Поехайте к крюгеру и сраните!!!
С тобой и поехали!

Цитата
Если бы вы слышали аудио нот ,то не купили бы пафос гибридный никогда.
Я его купил давно, тогда еще мало чего вообще стоящего слышал. А звук у Патоса мне нравится, сойдет для начала.

TDK, ты так и не ответил минимум на два вопроса:

Цитата

Цитата
Оно тебе зачем?

Цитата
Это к певцам не ко мне...

[small]Отредактировано: 17-01-2009, 06:33[/small]

Цитата
nak oms-20
Вы когда купили? У меня он был. По верхам и музыке обыграл парасаунд-1000,по басам проиграл...и звучал как моно.
Месяц точно уже прошел. Я, если признаться, не знаю кому он проиграл и у кого выиграл, тем более, что даже не знаю, что такое парасаунд и какая это ценовая ниша,  но для себя "на свой слух"определил, что ему особенно удаются старые джазовые вещи и прочая музыка на аналоговых инструментах.
Хочу теперь еще oms-70 добыть, там ЦАП посолиднее, хотя этим проигрывателем очень доволен.

Цитата
у пермаллоя тогда сколько? Я считал, что у него 1000 часов
Пермаллой 2-3 года, это примерно 500часов.
Хард пермаллой - это примерно как сендаст 4-6лет.
У меня вот голова RPB1047 более 10 лет -полет нормальный, уход чуть больше 1дб. Пока подтягивается.:)

Цитата
А ты спроси Антона,будет он свою JVC на Нак менять?
Если ЗХ-7-рка или 9-тка в хорошем состоянии, то поменял бы с радостью, я прекрасно понимаю, что JVC это не Нак.
ТДК, прекращай народ раздражать, у тебя какое-то обострение в 2009 году, ей богу:))))
Цитата
Петров, я не вижу Ваших наков.
Сергей, я могу вам с полной ответственностью заявить, что у Анатолия есть Накамичи ЗХ-7, он её купил не так давно.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)