| Цитата |
|---|
| ip одинаковый...гы-гы...У тебя и не качается,если обычный интернет,а в стриме ADSL переменный ip...Не знаете вы что-то простого... |
Неужели ты всерьез подумаешь, что я из-за твоей сраной рапиды буду с хорошей выделенки к стриму подключаться? Что такое обычный интернет? Знаешь сколько существует вариантов подключения к сети?
| Цитата |
|---|
| мотивируя это тем,что "мало меня не интересует" и кассеты не по 100 предлагали брать у американца,а со своим интересом,про который и писали...типа по 120. |
С форума 3 человека поучаствовало со мной в покупке этих кассет. По 100 руб. Один купил на 1000, другой на две, а третий на 3. Так что не надо фантазировать. Если они захотят, сами подтвердят.
| Цитата |
|---|
а я написал,что давайте они придут,я у вас куплю сразу.. а вы сказали,что ЭТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ,И ЦЕНА БУДЕТ ДРУГОЙ!!! |
А почему-бы и нет? Так ты разделяешь риск со мной, а в этом случае просто хочешь купить дешево. Я-же не альтруист. Я тебя не знаю, чтобы такими вещами заниматься.
| Цитата |
|---|
Представим,что будто у Антона нет ни у кого никаких дек...
Входит Антон,что он купит? 95% Это будет JVC-1050...
Отсюда вывод: Что для НЕГО JVC -1050 лучше...,чем LX-5, т.к. он купил бы... JVC |
Может у него самого спросим?
| Цитата |
|---|
| Слышал-не слышал...а топовая JVC лучше! |
Если LX пишет и играет лучше, значит, она и лучше. Разве не так?
| Цитата |
|---|
| А так как Антон в выборе дек щипетилен,то он сделает правильный выбор а пользу JVC...))) |
Пока это твой выбор и то какой-то виртуальный:-)
| Цитата |
|---|
| Короче, 2:0 я веду!...))) |
Хоккей?
[small]Отредактировано: 17-01-2009, 22:57[/small]