Входит Антон,что он купит? 95% Это будет JVC-1050...
Откуда такая уверенность, может меня всё же спросишь? Сам себе придумываешь что-то и веришь в это:))))
Цитата
Да это хуйня всё
Вот именно, давай прекращай уже:))
Цитата
Короче, 2:0 я веду!...)))
Не, Балтика 9 ведёт:))))))
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Бостон VR-3 конечно получше, но не потянул по деньгам, там уже около 1200 баксов. Но VR-2, это пока лучшее из того, что у меня было, а были Полк аудио РТ-1000, Монитор аудио Б6, Пионеры CS-404 с 40 см басовиком:))))
А у меня были Техникс какие-то начала 90-х. А эти я несколько лет назад купил исключительно "на слух" не изучая конструкции и характеристик. В этом ценовом диапазоне больше всех понравились, причем "с отрывом". Захотел колонки, деньги появились, я поехал с соседом-аудиофилом по магазинам, послушали, повыбирали вернулись с колонками:-) Дома они именно зазвучали не сразу, где-то через месяца два.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Не, Балтика 9 ведёт:))))))
)) Потом протрезвеет, все сообщения постирает:-)
Александр Руков
Пользователь
Цитата
Слева Project и Pioneer 868 тоже стоят без дела отключенные. У меня в системе цифрового источника звука нет, и уже очень давно. А снизу тюнер от плазмы и HD рекордер, телевизионные программы писать, чтобы была возможность проматывать рекламу и прочую хуйню:-)
Ну что, Сергей, я надеюсь, полностью удовлетворил ваш интерес?
Мой - да! Убедительно! Опять всем можно размещать фото, кроме меня:)
2 вопроса к Анатолию:
1. Че за херни висят по бокам плазмы? 2. Не продаётся ли тумбочка Pioneer, я как раз ищу такую, только в отличном состоянии.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
1. Че за херни висят по бокам плазмы?
Этот ТВ я покупал в начале 2005 года за какие-то бешенные деньги. Это Пионер 435, у него внешний тюнер и отдельные динамики, они по бокам прикручиваются.
Цитата
2. Не продаётся ли тумбочка Pioneer, я как раз ищу такую, только в отличном состоянии.
Не. Она мне дорога:-) Она в очень хорошем состоянии, но сломалась задняя стенка (картонная) и пришлось железными уголками укреплять, чтобы не качалась.
Цитата
Опять всем можно размещать фото, кроме меня:)
Вы сами чего-то обиделись:-)
Александр Руков
Пользователь
Цитата
Не. Она мне дорога:-) Она в очень хорошем состоянии, но сломалась задняя стенка (картонная) и пришлось железными уголками укреплять, чтобы не качалась.
Жаль. Где услышите, что продают, именно со стеклянным верхом, мне свисните пожалуйста.
Цитата
Вы сами чего-то обиделись:-)
А как тут не обидется? Тгавите меня. тгавите...
Александр Руков
Пользователь
Цитата
Этот ТВ я покупал в начале 2005 года за какие-то бешенные деньги. Это Пионер 435, у него внешний тюнер и отдельные динамики, они по бокам прикручиваются.
Круто... У меня тех лет Филипок 32 машлайновский ЭЛТ, тоже бабок стоил будте нате. И вот делал ремонт, специально под плазму кабель-канал мне соорудили, а сравнил изображение моего с плазмами - ну им со своей плазмой еще тренироваться и тренироваться. Про эфир вообще молчу. Так что пока отложил, жду следующего поколения пионов.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Про эфир вообще молчу
Это больше к ЖК относится. Плазма аналоговый сигнал с антенны нормально показывает. А вот LCD - отстой. Нет их хороших до сих пор, что-бы ни писали в рекламных статьях. У плазмы есть недостатки перед ЭЛТ, но не такие значительные, как у ЖК. Одни из последних Пионеров типа 4280 или 5080 тоже отличные телевизоры, но у них тюнер встроенный, а у 4280 и динамик встроен. А цена у них в 2,5 раза меньше, чем я платил:-) Видел ЖК Пионер (модель не помню) - хуже плазмы, однозначно.
Цитата
Жаль. Где услышите, что продают, именно со стеклянным верхом, мне свисните пожалуйста.
Хорошо, но у моих знакомых нет. А так, мало-ли попадется - напишу.
Кстати, из всего этого "великолепия":
самую гордость у меня вызывает, что проводов от плазмы не видно. Я ремонт делал сам от и до, никто, кроме меня, там не дотронулся ни до чего:-) Штробил бетонную стену перфоратором и вмонтировал туда короб 40х90. А где дырки, из которых провода выходят, вставил заглушки от стола. Получилось по-фирменному:-) Если интересно кому-нибудь, могу тоже фотки выложить.
Цитата
Тгавите меня. тгавите...
Да полно вам! Мы не со зла. Уж обижаться-то не нужно. Все люди разные, и жизненные взгляды могут различаться, а интересы у всех нас здесь все-равно похожие.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Подождите Олег,это показания пермаллоя совесткого производства, как я понимаю, я помню эти цифры где-то в руководстве к Маяку 233 или ещё где-то, скорее всё же фирмовый пермаллой и сендаст дольше жили.
Не, 500 часов для пермаллоя это даже много! Не знаю как отечественный, я его сразу менял на импортный или отечественный сендаст:), но широко распространенный венгерский пермаллой BRG 3D24Y1 служил гораздо меньше... Но умереть не умрет, конечно, речь идет о начале деградации на 2-3дБ:)
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
речь идет о начале деградации на 2-3дБ:)
Олег, а далее деградация идет прогрессирующе или линейно?