Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Короче,с моей форой, 5:0 я выграл....
Альтруист,говоришь?..гы-гы-гы...

[small]Отредактировано: 18-01-2009, 15:41[/small]

Цитата
Речь была об интернете антона,он ведь не может качать с рапиды,причём тут ваша выделенка...?
Заметь, очень многие не могут:)))
Цитата
да ты давно бы и сам ответил.Просто нехочешь в неловкое положение поставить Анатолий Петров...А что ыт бы взял LX-5?...гы-гы-гы...
Какое ещё положение, я тебе сразу сказал, что если Нак, то буду ориентироваться на ЗХ-7, 9, СR-7. А если ЛХ5 в отличнейшем состоянии, может и поменялся бы, меня просто именно ЛХ-5 не интересует.
Цитата
Короче,с моей форой, 5:0 я выграл...
Не, Балтика 9 ведёт таки:)))
Цитата
Опять всем можно размещать фото, кроме меня:)
Александр, привет, я тебе давно написал на мыло, ты чего-то не ответил, могу ещё фото прислать, появилось тут кое-чего.

Цитата
Речь была об интернете антона,он ведь не может качать с рапиды,причём тут ваша выделенка...?
Ты-же мне про нуллеров писал. Считай, что я тоже с этого говна качать не могу.

Цитата
1000 рублей вложили бы это много? Риск большой самому кассет ещё надыбить...Смешно.
То-есть, тебе вложить не хочется, а я должен был за тебя это сделать. С какой стати, ты мне что, друг? Ты, вообще, в своем уме? У тебя тяга к халяве, явно, зашкаливает.

Цитата
да ты давно бы и сам ответил.Просто нехочешь в неловкое положение поставить Анатолий Петров...А что ыт бы взял LX-5?...гы-гы-гы...
Телепат хренов:-)

Цитата
Это клипши вот эти чтоли?...Лучше бы в фирменном магазине JVC купили бы...
Можно я обойдусь без твоих советов? Они у тебя, мягко говоря, неадекватные.

Цитата
Мои сбитые из фанеры все их переиграют.Динамик 4а32,у крюгера пара 100$...
Давай так: раз ты инвалид, то я привожу к тебе свои колонки и мы слушаем, что лучше: Клипши или твоя самопальщина. Если Клипш лучше, то ты оплачиваешь услуги грузчиков и перевозчиков и 300 баксов сверху. А если твои скворечники лучше, тогда с меня столько-же. А просто так пиздеть можно чего угодно.

Цитата
..гы-гы-гы...
:-)))

Цитата
А если твои скворечники лучше, тогда с меня столько-же. А просто так пиздеть можно чего угодно.
Анатолий, а вдруг? : )))))))))) Не ставьте только на кон осциллограф, он нам еще пригодится : )))))) Веселуха, чесн слово.

Стас, да не будет он спорить:-) Ну, а если "вдруг", то придется мириться с поражением. Я готов попробовать пиздобола на место поставить. А если он окажется прав, то меня это на Землю вернет:-)
Осциллограф и другие приборы ни за что не поставлю, да они ему и не нужны, скорее всего. Сомнительно, что TDK ими пользоваться умеет:-) А с деньгами всегда самому можно определиться, что сделать.

Цитата
меня просто именно ЛХ-5 не интересует.
А вдруг там звук в два раза лучше?!
Из-за звука не взяли бы?...

[small]Отредактировано: 18-01-2009, 14:46[/small]

Цитата
и первая среди них рапида...
Однако пиринговые сети гораздо лучше, быстрее, бесплатнее и наш русский торрент ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
А вот Рапиды, зиппишэры и прочие... , это так, для медленных сетей... .
Из них только megaupload более-менее.

849 Выебал, охуительный, ебёт. Вам надобно не на форуме общаться ,а где нибудь в зассаной пивнухе с себе подобными. Несёте всякую ахинею и сами верите.  

Деки это классно!

[small]Отредактировано: 18-01-2009, 15:40[/small]

Да я пишу,спорю о Звуке,бья рукою себя в грудь...,а не жалом тока вожу, посты читая...
бывает для слова,что и добавлю,чтобы понятнее было...
Понял,да?

Твой уровень опиССан выше,спорят о звуке  только в пивнухе, такие моргиналы как и ты. В кармане больше чирика  то не бывало! За то амбиций как у Моськи.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)