Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Я просто думаю,что врядли 740-й сильно выбивается из общей канвы по механике.
Насколько я знаю, трёхмоторные были только три модели у Акаев 70-ых,760, 570,750, мы уже говорили об этом ранее.

954.Эх,был у меня когда-то проспект по Акаям-потерялся.

2 Лидовский Алексей (951)

Цитата
950.Скорее всего не педальный,т.е.на механических тягах,а через соленоиды.На все равно-спасибо.

Педальный он :) .

http://www.analogaudio.narod.ru/mag/akai_sales_00-15.djvu

Алексей

956.Алексей,спасибо.Так,а какую версию reader-а ему надо-при открытии только интерфейс и ряд белых квадратов.

Цитата
Так,а какую версию reader-а ему надо-при открытии только интерфейс и ряд белых квадратов

надо открывать программой DJVU, а не файнридером :-)  

958.Так я так и делаю-она у меня на компе стоит.Т.е. файл открывается,но картинок нет.

Цитата
файл открывается,но картинок нет

Да, точно. Архив какой-то битый, что ли?

960.Если перезальют,будет славно.

2 Лидовский Алексей (957)

Цитата
а какую версию reader-а ему надо-при открытии только интерфейс и ряд белых квадратов.

Эти файлы необходимо открывать прямо в браузере, DJVU плагином, иначе ничего не выйдет. После того, как файл открыт, можно его сохранить из плагина, как "bundled", тогда он становится перемещаемым.

Алексей

962.Дел в том,что размер вложенных файлов(akai_sales0-15)-0.Может,просто архив битый?
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)