У меня до сих пор лежат HF 10 от Ц. счетверённые. На кой чёрт они интересно десятиминутные нужны? Для караоке, что ли? Не -е. всё-таки почти два года прошло. Мы ранней весной или в феврале 2008-го виделись, а не той осенью. Тепло одетые по-зимнему были. Той осенью Вы только Голдстары купили.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Я же их в руках не держал. Но раз этот продавец не пишет, что поддельные - значит, так и есть - настоящие
Я говорил с этим продавцом лично. Японские, 70р. шт. Много их просто у него, несколько блоков. Из последних нормальных.
Сам их не покупал, так как есть такие же итальянские + несколько Ваших;). Но думаю, что у него настоящие. Польские у него есть ЕФ, по 40р.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
У меня до сих пор лежат HF 10
А у меня блок запечатаный 3М по 30 минут они... Я у вас купил одну ,но 90 минут. написано типа,что профессиональные... Я смотрю вы 70-х годов агфу взяли,...да... "опасная" кассета,совсем там катушки не держуться..как в кассетах 90-х...Это ипа мексиканской "цитрон"... Хотя наши такие же были и ничего хватало погонятьих до того,как заедать начнут насмерть..и встанут колом.
KOSTYA Shurik
Пользователь
Цитата
Польские у него есть ЕФ, по 40р.
Цитата
Польские у него есть ЕФ, по 40р.
Меня это мало волнует.. Я их помню в 1996 году и это для меня всё! Они тогда продавались,я их слушал,писал,выносливая кассета,звучит звонко,лента чёрная,лучше чем щас всякий таиланд и мексика подавно, и по 40 рублей.. Этож почти даром из 96 года ...Я видел в Руках как какойто дед 60 минут их по 120 продавал от блока сволочь,а тут 90 минут...
Пишу я на нормал,редко на хром,и с нрмала можно слушать,это всё предрассудки и голова в деке дольше будет играть..Хром это на редкие высококачественные вещи,типа винила,фирменныз CD,а после 2002 года ,говорят CD вообще тухляк полный,поэтому пишем с болванок.. Всё встало на свои места.
Лидовский Алексей
Пользователь
969.В принципе при сборке усилка,который бы радовал,а не был пылесосом по вытягиванию денег на дальнейшие апгрейды надо начинать именно с хороших трансов,а потом считать всю остальную схему.Ну меня во всяком случае так учили.Конечно намотать можно и самому при наличии пристойного железа-но этот путь не для меня.Лампы-ну что ж,как говаривал мой коллега-сдуру можно и х.. сломать.Это я к тому,что аудиофильские штеллы как раз пылесос для лохов.У меня стоят 6п3с в паре(73г) и 6н9с как драйвера-и мне реально нравится моя система.Вот уже9-ть с лишком лет.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Они тогда продавались,я их слушал,писал,выносливая кассета,звучит звонко,лента чёрная,лучше чем щас
Пленка там темно коричнево-фиолетовая, не такая как в ЕФ В Eф -темно серая. Пишется отлично, но корпус там уже не ахти... Но за 40 р новые - даром.
Цитата
969.В принципе при сборке усилка,который бы радовал,а не был пылесосом по вытягиванию денег на дальнейшие апгрейды надо начинать именно с хороших трансов,а потом считать всю остальную схему.Ну меня во всяком случае так учили.Конечно намотать можно и самому при наличии пристойного железа-но этот путь не для меня.Лампы-ну что ж,как говаривал мой коллега-сдуру можно и х.. сломать.Это я к тому,что аудиофильские штеллы как раз пылесос для лохов.У меня стоят 6п3с в паре(73г) и 6н9с как драйвера-и мне реально нравится моя система.Вот уже9-ть с лишком лет.
С трансом возни много... Железо, марка, зазор, тип намотки, в общем все влияет.... Это не транс для трехпрограммника... У меня коллега был на работе - жуткий фанат ламп, в свое время делал ламповый трифоник (три-ампинг - три ламповых усилителя и разделительные фильтры на входе. Темброблок - тоже есть +/-20дБ, но пассивный) и АС соответствуюшая - три полосы с непосредственным подключением каждого динамика к своему усилителю. Динамики бумага, в т ч и НЧ.
[small]Отредактировано: 26-10-2009, 20:33[/small]
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
У меня стоят 6п3с
У меня такие были,играет громко и музыкально.. Прото Артём написал своё мнение про усилители китайские.. Это его мнение,надо саморму слушать,если есть интерес купить..Китайцы прям там сами пишут,что разрабатывал эти усилки японский инженер... Ну продают щас типа SUN AUDIO только это кит японский за 2300 зелени,или за 1300 не кит,но китайский... Всё одно китайский лучше самоделок российских,как не крути...А они самодельщики экономили на всём..Вместо соглосующего транса ставили конденсатор,от этого звук в лампах был не 3D-туман ,а как в транзисторном... А почему, говорю не поставили..да не успели намотать, говорят...Поэтому пошли они в жопу мудаки... Русский подход ко всему,нехай проканает,и там пройдёт! Проканает,только продавайте не как импортный высоковылизаный усилитель..
Или винтаж остаёться 100 вальтовый с Владика...)) но японский.А там что не возьми японские всё классное и на любых лампах...Философия такая у них!...
Лидовский Алексей
Пользователь
981.А у меня вообще-то трансы оригинальные от непроданного в свое время штатовского усилка,единственное,лампы я не стал брать-они мне дороговато обходились.А по поводу китайских усилках по схеме японских инженеров и явном российском отстое-и то и то очень разное-надо дифферинцировано подходить.
Александр Гуров
Пользователь
Цитата
Любопытная SONY HF 90 - высокий уровень копийности:
Привет, Костя! Я влегкую насчитал еще 5 отличий по твоему фото и на этом просто закончил))). Но ты прав, отличить действительно без прямого сравнения трудно. Ты всё пропадаешь периодически, а я JVC DA7 для тебя храню. Надумал меняться?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."