| Цитата |
|---|
| Ну продают щас типа SUN AUDIO только это кит японский |
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
27-10-2009 00:46:47
|
|||
|
|
|
|
27-10-2009 18:34:20
Жигули пьянь кувалдой собирала,а усилители не пьющие китайцы с высшим образованием.
Иди, слушай за пять касарей зелени поделки западных экспроприаторов. |
|
|
|
|
|
27-10-2009 18:51:48
Ну в общем ясно-сколько российского волка не корми,а западный(китайский) медведь все равно больше навалит.Вопрос-а что стало с усилком Губина?
|
|
|
|
|
|
29-10-2009 00:52:09
Привет Слава. Получил твои кассеты сегодня, спасибо. 2 штуки таможенники или погранцы,козлы вскрыли, типа наркотики искали, придурки. К2 и Басф Студио. Сравнил Басф и мою Зетс CD/IIF. Форма корпуса кассеты один в один, но всё остальное разное включая прижимную пружинку с фетром, катушки, коробку и даже винтики и шрифт номера партии. Пластик тоже разный, другой оттенок и Басф тяжелее гораздо. Интересно кто для них прессформы делал, а может и вобще на одном заводе клепают, но это врятли, так как все компоненты разные. У них и ещё общие корпуса есть: Басф фокус и Зетс не помню какой, но из низшей линейки. У Басфа наклейки дурацкие, большая надписи наполовину обрежет (закроет) горизонтально, будет смотреться как самоделка какая-то, а куда маленькую клеить я вобще не понял. У Зетса наклейки по уму сделаны, полукругом на верхнюю часть кассеты, а вся полиграфия на корпусе внизу. АКАЙ твой занятный, сзади никаких опознавательных знаков). Сравнение по корпусу пока не проводил ни с чем. А так вскрывать жалко. И подделок или Китая у меня нет). Ты мои кассеты получил? У одного мексиканского Максела я случайно по дороге с работы коробку грохнул, когда в лифт на работе входил с толпой. А с Толей в этот день встречался и заменить не смог. Но она не коллекционная, так, для объёма поставки, так что надеюсь ты сильно переживать не будешь.
|
|
|
|
|
|
29-10-2009 04:41:48
Александр привет
Я уже в курсе распечатанных кассет Первый раз такое случается Хорошо хоть мои простые приняли на себя гнев таможенников а не ТДК МА-ХГ Зато на этот раз идлер до Толи доехал С Александром ещё не встречался - на работе оба - может к концу недели |
|
|
|
|
|
30-10-2009 10:47:39
А я вот что свеженького раздобыл - такого металла здесь ещё не видел -
Вот на них у меня упаковка расползлась - как жаль...
May The Great Schwartz Be With You !
|
|
|
|
|
|
30-10-2009 10:55:10
Кстати вот форум,я тоже делал...
|
|
|
|
|
|
30-10-2009 11:55:11
И вот самые последние -
May The Great Schwartz Be With You !
|
|||
|
|
|
|
31-10-2009 13:59:39
Александр привет
Кассеты сегодня забрал - все приехало нормально Кассеты все пошли в коллекцию ну кроме мексиканского Максела - в коллекции такой есть - на эти писать буду Спасибо ещё раз Диск и кассету для Антона тоже забрал - послушаю и на неделе вышлю |
||||
|
|
|
|||