Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 128 След.

Коллекции кассет.

http://cgi.ebay.de/Sammlung-von-90-Musikkassetten-Rock_W0QQitemZ170398682468QQcategoryZ52071QQcmdZViewItemQQ_t­rksidZp3907.m263QQ_trkparmsZalgo=SIC&itu=UCI%2BIA%2BUA%2BIEW%2BFICS%2BUF­I&otn=16&po=LVI&ps=54

Обалдеть кто-то хром кассетами  разжился 4Тыс (!!!) за целых 7 еврои 50 центов
Да ещё в специальных футлярах.

Дело было в Гамбурге.

Цитата
Обалдеть кто-то хром кассетами разжился 4Тыс (!!!)
Что с ними делать то в таком количестве, в могилку положить рядом, когда умрёшь??:)))
Цитата
Да ещё в специальных футлярах.
Вот футляры прикольные.

Слава, ты послушал кассетку? Очень интересно:-) А-то мне сосед сказал, что в моих записях высоких переизбыток, а у себя я никакого переизбытка не ощущаю.

Толя, ролики разные, не одинаковые.

Цитата
А-то мне сосед сказал, что в моих записях высоких переизбыток, а у себя я никакого переизбытка не ощущаю.
У меня на Джвс переизбытка не было на твоих записях, всё в меру было. А вот Онкио позвонче играла твои кассетки, оно вроде как и приятно, но я понимаю, что это менее правильно.

Цитата
Слава, ты послушал кассетку? Очень интересно:-) А-то мне сосед сказал, что в моих записях высоких переизбыток, а у себя я никакого переизбытка не ощущаю.
У меня наоборот чуть низов много - но не слишком
А так записано здорово
Тональный баланс определяется не только записью и декой
У меня усилитель склоняется к низам - может потому и такой эффект

Цитата
А так записано здорово
Вот это наиболее приятно прочитать:-)
И никакая СДП не нужна хорошей деке.

Цитата
А вот Онкио позвонче играла твои кассетки, оно вроде как и приятно, но я понимаю, что это менее правильно.
Я в детстве слушал всегда хромовые кассеты в положении нормал. И даже не мог понять, зачем этот переключатель на воспроизведение влияет:-) Действительно, когда высоких побольше, кажется, что запись лучше, но при этом что-то другое всегда теряется, кроме правильности воспроизведения... Я, на самом деле, очень рад, что вам нравится, как у меня записываются кассеты. А-то одному заценивать скучно. Надо ещё Огоньку записать, а нам никак пересечься не удается. В будни пока очень на работе занят, а в выходные надо поближе к дому тусить, чтобы жена не обижалась...

Цитата
Я, на самом деле, очень рад, что вам нравится, как у меня записываются кассеты. А-то одному заценивать скучно. Надо ещё Огоньку записать, а нам никак пересечься не удается.
А мне бы на Драконе %-)
Записи с 700ЗХЕ  есть
С 1000ЗХЛ есть
ЗХ-7 слушал
А с Дракона нет и не слышал
Обыдна понимаешь:-)

Кому на "убийце" для пробы писануть7:) Работы там с ним ещё много, на самом деле, но интересно проверить в правильную сторону ли идет движение.:)
Материал разный - ЛП и СД есть.  

Цитата
Кому на "убийце" для пробы писануть7:)
Мне!
Мне!
Мне!
Мне!
Мне!
МНОГАААААААА!

:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)