Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
МНОГАААААААА!
Ну многа сразу может вредно быть:))))))))))))))))

Начнём по чуть-чуть, если понравится - будем двигаться дальше.:)

Цитата
Ну многа сразу может вредно быть:))))))))))))))))
Ой,да что Вы..я готов помучится.:)))
(если серьезно-просто даставить одну кассету и забрать ее обратно своим курьером,уж слишком неоправданная цена по курьерским поездкам.А так,я действительно,ЕСЛИ возможно,с удовольствием рассмотрел бы вариант.Десяток Анатолию отложил хрома,еще десяток то-же обещали пристроить,но штук двадцать-тридцать без дела...)

Олег, а ещё одного убийцу в принципе можете изготовить на заказ? Или Вы на заказ такие вещи не делаете?

Олег, мне тоже было бы интересно, особенно в свете своеобразной предыдущей записи. Кассеты лучше я сам предоставлю. Позвонить?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А мне бы на Драконе %-)
Так ты можешь и Костю Лупича попросить:))))

Цитата
Десяток Анатолию отложил хрома,
Ну, у меня с Анатолием связь налажена, так что не вопрос;)

Цитата
Кассеты лучше я сам предоставлю. Позвонить?
Отлично! Пробуем.

Цитата
Так ты можешь и Костю Лупича попросить:))))
А у него разве есть Дракон?
Что то я запамятовал

Цитата
А у него разве есть Дракон?
Что то я запамятовал
Есть и давно!! Позвони ему, он даже что-то ремонтировал в нём довольно успешно, тут ещё темка была его, "Не бойтесь Дракона" называлась.

Цитата
Есть и давно!! Позвони ему, он даже что-то ремонтировал в нём довольно успешно, тут ещё темка была его, "Не бойтесь Дракона" называлась.
Попробую
Но с ним сложно встречаться- вечно занят
Я даже кассеты с попугаями от Кости-Шурика месяц забирал - то он занят то я
Но надо попросить
Косте-Шурику респект и особое спасибо!

Цитата
Но надо попросить
Косте-Шурику респект и особое спасибо
_________

Я сам рад. Всё-таки только у нас троих эти кассетки теперь есть... Как говорится  - есть до фига и получше и подороже - но не такие редкие. А эти попробуй, найди :-)
Вот думаю  - ещё (если есть) у того мужика из Нижнего Новгорода выкупить. Только надо бы ещё у него чего-нибудь присмотреть  - чтобы повыгодней посылочка получилась.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)