Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Дело в том, что это и правда уникальные и очень СТАРЫЕ кассеты, одни из первых вообще, и видно, что тогда их ещё не запечатлывали в красивые плёночки, так и продавались они в этих огромных коробках с торцевой дверкой:)))

Был у меня такой  БАСФ, коробочка серая, открывалась с торца, а на кассету красная защёлка ставилась - чтобы катушки не крутились. Но была эта коробочка в красивую плёнку упакована.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Был у меня такой БАСФ, коробочка серая, открывалась с торца, а на кассету красная защёлка ставилась
Да точно, именно такие у него Басфы, с фиксатором, но есть ещё и другие кассеты в таких же коробочках.

Но та, что у меня была - по приметам примерно конца 70-х (тогда же я её и купил за 15 руб!!!), а не совсем уж древняя - 60-х/начала 70-х.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Но та, что у меня была - по приметам примерно конца 70-х
Уже в середине 70-ых были такие же коробки, как сейчас, только не все прозрачные, те кассеты, что у него точно начала 70-ых, да и сам хозяин мне рассказывал, что куплены они были его родителями именно в начале 70-ых в Египте. У некоторых ещё параллон вместо падушечки.

1001/
Цитата
А с Дракона нет и не слышал
Прислать?

Артём, ты думаешь о подарке мне 750 Акая?? Я всё ещё не оставляю надежд!!

Цитата
А с Дракона нет и не слышал
Прислать?
Ну попробовать конечно можно
Только это гимора немеряно

Fuji DR-90D
http://juri.su/audiocassette/audiocassette_cc_fuji_dr90d_full.jpg
Кассета с экраном, корпус на винтах, плоскость пленки в неровностях. Качество изготовления удовлетворительное ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Самая простая Фуджи - барахло
Троллейбусная кассета

Цитата
Самая простая Фуджи - барахло
Троллейбусная кассета
Согласен, хрень полная, есть ещё в магазинах, у нас кстати появились ДР-2 сейчас в одном магазине, тоже хрень.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)