Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Опять облом - купил 7 штук Maxell - в описании сразу было указано - у 5 штук упаковка лопнула, у 2-х - целая. Сегодня получил посылку - и у двух оставшихся она лопнула прямо у меня в руках! Вот ведь гадство какое....
http://s57.radikal.ru/i158/0911/d1/68336a951063.jpg

Кто знает - где есть машинка по запечатыванию кассет? У меня уже десяток Мaxell таких лежит....
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Вот аппаратецЪ...какие накамичи,не шутите.
Обычная, хоть и неплохая дека, чего фанатеть-то, ТДК?
Стрелочные индикаторы, кстати - грубятина. Не отстроишься как следует.
Срелочные валят показания до 100 Гц и после 10000.
С Драконом даже смешно сравнивать.

1044
Цитата
- и у двух оставшихся она лопнула прямо у меня в руках! Вот ведь гадство какое...
http://s57.radikal.ru/i158/0911/d1/68336a951063.jpg
Кто знает - где есть машинка по запечатыванию кассет?

Зачем Вам это? Не пойму.
Быда бы упаковка красивая, ладно ещё. На кассеты записывать надо :)

1034
Цитата
Решал, покупать или нет Sony SMM: человек которого посоветовали затребовал за нее летом 110$ + доставка проводником 10$ - итого 3800р. (по курсу 32), поэтому жадность задушила и не стал брать. Сейчас можно взять на молотке 60-минутную за 2650р., но что-то комок опять к горлу подступает )) Дорого, за удовольствие просто облизать, а записать на 4 тип у меня уже возможности нет.

SMM отличная плёнка, и всё. Правда, кассета с керамическим корпусом, в металлическом кейсе - только и облизывать.
А так полно другого хорошего металла,
особо сильно SMM по электроакустическим параметрам НЕ УСТУПАЮЩЕГО.

А вот то что записывать на тип 4 не можете - это жаль, конечно.
При сравнительном прослушивании CD оригинала и копии на Штудере я отдаю предпочтение копии. Мягче, а качество тоже.
Кстати, запись на MD Sony MDS-JA50ES идёт вровень. Чуть -чуть жёстче. Но вот микродинамика даже получше. Вот тебе и ATRAC...

Цитата
Вот тебе и ATRAC...
Вот тебе и Штудер. Эмдишнику проиграл:-)

Заметь, не просто МД-шнику, а лучшему из существующих. И не чтобы проиграл, а это так, нюансы, блохи под микроскопом. Кроме этого, Штудер А710 здесь я привожу как эталон кассетной техники по качеству звучания.

Цитата
Кроме этого, Штудер А710 здесь я привожу как эталон кассетной техники по качеству звучания.
Артём, ну какой там эталон, прекращай:)))) Смешно:))

Из нас двоих один я слушаю А710, поэтому ты можешь смеяться дальше :)

Цитата
Из нас двоих один я слушаю А710, поэтому ты можешь смеяться дальше :)
Веришь, мне 710-ый и за 100 баксов не нужен, судя по отзывам компетентных людей о его звучании:)) Им я верю больше, извини:))

Нет проблем, а "отзывы компетентных людей" - это каких?
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)