Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Зря уверен. Сначала проверь ;)
Цитата
На MD говорить про воздушность просто смешно
Только не на верхних моделях.
Ущербность формата 44,1/16, да ещё и компрессированного (хоть с плавающей запятой, хоть с прыгающей или шагающей). Тут уж, извини...

Цитата
Обязательно продам и хорошо заработаю.
Я-бы тоже так сделал. А ты правда решил, что я сразу тебе за 300 отдам? ;-)
Я-же написал - "себе не взял-бы":-)
Цитата
Опять горячишься, картинка и живьём - в отношении Штудера это большая разница.
Возможно:-)

Цитата
P.S.Когда-же наконец перестанут выбрасывать на помойку около его дома всякий хлам?
:-))))))))))))

1063.
К сожалению это единственное,что до тебя дошло!

Цитата
50ES это Атрак 4.5, т.е. отдельные вычисления с плавающей запятой и в ВЧ, и в СЧ и в НЧ. Сама машина сильнее чем принято думать о Мд в целом. Эволюция формата к тому моменту 7 лет, а ритейл аппарата 1700$, кстати. За говно Сони столько не попросит, когда рядом стояла MDS-JE520 с тем же атраком за 250$ :)
Даже не знаю, прикупить, что ли, потом для архивации музыки?

Артём, а на каких колонках сравнивали?

Второй вопрос: что Вы можете сказать о Studer D740?

Цитата
Даже не знаю, прикупить, что ли, потом для архивации музыки?
Ключевое слово - ПОТОМ
Какой он там уже в списке будущих покупок?

Кстати, этот MD-шник из серии ES. Из неё же был сониевский комплект с декой, у которой выезжала кассета, Sony потом такой Betamax сделали, тоже ES. Кстати, зрелище потрясающее: нажимаешь на кнопку (не я, я пока только на видео видел), подкассетник выезжает вместе с ЛПМ, и там прекрасно видно, как МЕДЛЕННО вращаются катушки в кассете. А по высоким не помешало бы, кстати, сравнить эту видеодеку с A710 и ещё с рядом дек. Уверен, что она как минимум не проиграет им. Там есть такой режим - запись только звука. У одного то ли испанца, то ли англичанина есть целых три (!) таких деки, все в рабочем состоянии, вот я и думаю, зачем ему столько одинаковых дек... :))) Сравнили бы.

Цитата
Я выстраиваю приоритеты.

Цитата
У одного то ли испанца, то ли англичанина есть целых три (!) таких деки, все в рабочем состоянии, вот я и думаю, зачем ему столько одинаковых дек... :)))
Надо пару Экспроприировать?:-)))

http://cgi.ebay.com/Sony-MDS-JA50ES-gute-Zustand_W0QQitemZ220332373241QQcmdZViewItemQQptZKassetten_MD­_Decks?hash=item334cd534f9

Цитата
Надо пару Экспроприировать?:-)))
Одной бы хватило.

Цитата
Кстати, если попадутся Штудера А710 по 100 баксов, смело продавай их мне по 200 и даже 300. Спасибо лишь скажу!
Обязательно, поиграюсь чуть и продам, пусть и играет он неплохо может быть, (хотя общий вердикт, сухо и мониторно), но вид у 710-ого говно, а это немаловажно:))
Цитата
Обязательно продам и хорошо заработаю.
Вот с этого и надо начинать:)))) К звуку это не имеет никакого отношения:)))
Цитата
Опять горячишься, картинка и живьём - в отношении Штудера это большая разница.
Если дека с прекрасным дизайном, то и на фото от неё глаз не оторвать, а вот Штудер смотрится убого.
Цитата
Ключевое слово - ПОТОМ
Слава, он сам сам с собой разговаривает:)))

Цитата
но вид у 710-ого говно, а это немаловажно:))
Вопросы дизайна и красоты - спорить бесполезно - дело вкуса
Мне например нравится 710-й внешне
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)