Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Нет проблем, а "отзывы компетентных людей" - это каких?
Смысл перечислять их имена, многих ты не знаешь, а многие для тебя не авторитеты:))

Ну, я так и подумал :)

Кстати, если попадутся Штудера А710 по 100 баксов, смело продавай их мне по 200 и даже 300. Спасибо лишь скажу!

Цитата
А так б я бы давно уже альпайн-85 купил и не какой другой,а вы всё накамичи свои мериете..
...
Вот аппаратецЪ...какие накамичи,не шутите.
http://hifianalog.md8.ru/uploads/posts/2008-03/1204709077_85.jpg

Не все так однозначно. Вам наверно будет интересно узнать, что в них ставили ЛПМ от Sankyo, такой самый как в BX-300, к примеру.

Цитата
Кстати, если попадутся Штудера А710 по 100 баксов, смело продавай их мне по 200 и даже 300. Спасибо лишь скажу!
Понимаю, что неспешно продашь потом по 500-700:-) И ведь возьмут, хотя-бы из любопытства или для коллекции. Лично я не купил-бы себе и за 100, мне он в интерьер не вписывается.

Цитата
И не чтобы проиграл, а это так, нюансы, блохи под микроскопом.
Уверен, что ZX-7 не оставит ни одного шанса любому топовому эмдишнику с Атраком. А то, что Штудер с эмдишником  звучит наравне, говорит только о том, что у Штудера явные проблемы с самыми высокими частотами (как минимум). На MD говорить про воздушность просто смешно, хотя, цыкать должен хорошо.
С Антоном полностью согласен.

Цитата
А так полно другого хорошего металла,
особо сильно SMM по электроакустическим параметрам НЕ УСТУПАЮЩЕГО.
Denon HD-M? Maxell Metal Capsula?

Тупые вопросы cегодня особо актуальны:-)

Цитата
Тупые вопросы cегодня особо актуальны:-)
Да ещё и с ошибками - Maxell Metal CapsulЕ

1057/
Цитата
Уверен, что ZX-7 не оставит ни одного шанса любому топовому эмдишнику с Атраком.

Зря уверен. Сначала проверь ;)

Цитата
А то, что Штудер с эмдишником звучит наравне, говорит только о том, что у Штудера явные проблемы с самыми высокими частотами (как минимум).

Нет, наоборот по Вч Штудер выше МД.
И не забывай, Мд - Мд рознь. 50ES это Атрак 4.5, т.е. отдельные вычисления с плавающей запятой и в ВЧ, и в СЧ и в НЧ. Сама машина сильнее чем принято думать о Мд в целом. Эволюция формата к тому моменту 7 лет, а ритейл аппарата 1700$, кстати. За говно Сони столько не попросит, когда рядом стояла MDS-JE520 с тем же атраком за 250$ :)

Цитата
На MD говорить про воздушность просто смешно

Только не на верхних моделях.

Цитата
Понимаю, что неспешно продашь потом по 500-700:-)

Обязательно продам и хорошо заработаю.

Цитата
мне он в интерьер не вписывается.

Опять горячишься, картинка и живьём - в отношении Штудера это большая разница.

Ну вот опять Артёмотерапия началась!
Теперь МД плеер - верх звука.
А где Кенвуд - в жопе?
Артём,а что завтра появится?
Могу предположить: МП3 за 10000$ .
И сразу всё остальное станет сразу неинтересно.

P.S.Когда-же наконец перестанут выбрасывать на помойку около его дома всякий хлам?

Володя, помнишь присказку Миши-три конца про "с дураками бодаться - лишь туй хупить"? А я помню, ты меня ей хорошо выучил. Это был твой лучший и единственный урок.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)