Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Ерунда еще та, но зато есть в свободной продаже. А в наше нелегкое кассето-некрофильное время это плюс.

Решал, покупать или нет Sony SMM: человек которого посоветовали затребовал за нее летом 110$ + доставка проводником 10$ - итого 3800р. (по курсу 32), поэтому жадность задушила и не стал брать. Сейчас можно взять на молотке 60-минутную за 2650р., но что-то комок опять к горлу подступает )) Дорого, за удовольствие просто облизать, а записать на 4 тип у меня уже возможности нет. Вот поэтому и приходиться обходиться кассетами уровнями намного ниже плинтуса.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
А в наше нелегкое кассето-некрофильное время это плюс.
Плюс в том, чтобы иметь коллекцию из старых запасов, а эту новодельную хрень во внимание брать не стоит

Цитата
Вот поэтому и приходиться обходиться кассетами уровнями намного ниже плинтуса.
Есть полно нормальных промежуточных вариантов

1029
Цитата
Артём, ты думаешь о подарке мне 750 Акая?? Я всё ещё не оставляю надежд!!

Антоний, ты настолько беден, что не устаешь выпрашивать Акай, или может считаешь меня очень богатым человеком? :)
Увы, к сожалению я далеко не "магнат от аудиобизнеса", а просто увлеченный человек, наверное, такой как ты и многие другие энтузиасты. Поэтому извини, подарить деку пока не могу, это же не кассета с записью.
Предложи достойный обмен - поговорим.

1033
Цитата
Самая простая Фуджи - барахло
Троллейбусная кассета
Согласен, хрень полная, есть ещё в магазинах, у нас кстати появились ДР-2 сейчас в одном магазине, тоже хрень.

Вообще-то, у меня другое впечатление от этих кассеток - вполне приличные. Ради эксперимента протестю их, сегодня.

Цитата
Антоний, ты настолько беден, что не устаешь выпрашивать Акай, или может считаешь меня очень богатым человеком? :)
Нет, я не бедный конечно, просто достать такой аппарат в хорошем состоянии крайне тяжело, сам понимаешь. Посмотри на это с другой стороны, сделай в своей жизни большое дело, сделай приятное человеку, со временем ты поймёшь это и тебе окупится твой поступок в других событиях и делах:)))
Цитата
Поэтому извини, подарить деку пока не могу, это же не кассета с записью.
Ладно, я знаю, что не подаришь, забудем:)) Просто было интересно, что ты ответишь.
Цитата
Предложи достойный обмен - поговорим.
На будущее может быть:))

1039
Цитата
Посмотри на это с другой стороны, сделай в своей жизни большое дело, сделай приятное человеку, со временем ты поймёшь это и тебе окупится твой поступок в других событиях и делах:)))
Обещаю, если решу принять постриг и уйти от суеты нашей бренной жизни, отпишу тебе Акай. Договорились?

Цитата
Обещаю, если решу принять постриг и уйти от суеты нашей бренной жизни, отпишу тебе Акай. Договорились?
Если ты так сделаешь, то ты всё отпишешь, что у тебя есть, оно тебе уже не нужно будет:)) Но такого конечно никогда не будет:))

Цитата
достать такой аппарат в хорошем состоянии крайне тяжело, сам понимаешь.
Достать что угодно возможно,только это стоить будет 2-3 конца его цены аппарата.
А так б я бы давно уже альпайн-85 купил и не какой другой,а вы всё накамичи свои мериете..
Вон Глуховцев купил за 26 касарей,когда доллар 25 был и счастлив..
У меня есть 65 альпайн,я знаю что это такое,поэтому бадангой махать,мол JVC-1050 всех насвете круче,а вы все панды надутые,это преждевременно...
А экспроприатор,пошёл вообще на вокзал срать,дома закрыто...со своим хуюдером-710..
Вот аппаратецЪ...какие накамичи,не шутите.
http://hifianalog.md8.ru/uploads/posts/2008-03/1204709077_85.jpg

1041
Цитата
Если ты так сделаешь, то ты всё отпишешь, что у тебя есть, оно тебе уже не нужно будет:))

Не скажи... Думаешь в келье, при струящемся в полумраке свете лампады и отблескивающих позолотой ликов святых на образах, хорошую запись не захочется послушать, после трудового дня? Ещё как, и Акай 750 будет просто утешением для суровой жизни монаха, проводимой в посте и молитве.
Так что, цени щедрость.
В 90-х г.г. я открыл студию звукозаписи "Родной Звук" по выпуску аудиокассет с духовной музыкой, проработали года два, выпустили десятка полтора наименований, и всё раскупалось, от РПЦ до метро-ларьков...

Цитата
Но такого конечно никогда не будет:))
Как знать, как знать...
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)