Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Я сам рад. Всё-таки только у нас троих эти кассетки теперь есть... Как говорится - есть до фига и получше и подороже - но не такие редкие. А эти попробуй, найди :-)
Вот думаю - ещё (если есть) у того мужика из Нижнего Новгорода выкупить. Только надо бы ещё у него чего-нибудь присмотреть - чтобы повыгодней посылочка получилась.
Зелёно-белая очень прикольная - под старый винтаж
А я тут в Киеве нарыл некий Diplomat HF90 - яркая подделка под старый Сони ЕФ
http://photofile.name/users/konicaslava/96224548/112865998/#mainImageLink

Да, прикольная, даже  точечный логотип Сониевский в верхнем правом углу творчески переработали :-) художник со вкусом старался  - очевидно. У меня такая новая была, я её в прошлом году отдал в качестве бонуса одному крупному покупателю для коллекции.

Цитата
У меня такая новая была, я её в прошлом году отдал в качестве бонуса одному крупному покупателю для коллекции.
У меня их пол-блока новых
Остальные раздарил коллекционерам местным

Цитата
Остальные раздарил коллекционерам местным

Кто- то ещё разве есть у Вас поблизости? Или они не активные на форуме, как Вы с Энтони и Лупичем-тёзкой?  

Цитата
Попробую
Но с ним сложно встречаться- вечно занят
У него и ZX-9 есть насколько я помню.
Цитата
Кто- то ещё разве есть у Вас поблизости? Или они не активные на форуме
Именно не активные, тусуются во основном на местном форуме, тут их нет.
Кстати у меня есть друг, у него есть несколько кассет самых первых выпусков, Басф, Филипс, Грюндиг и ещё что-то, по виду, все конец 60-ых ещё, кассеты ещё в таких коробках древних, толстых, где кассеты вставляются с торца в коробку и закрываются такой торцевой крышечкой на защёлке (похожие коробки у нас для бобин делали), на некоторых кассетах ещё вместо падушечки просто параллон наклеян, так раньше делали оказывается тоже, прикольно так, дух от них настолько древний, не отдаёт он ни в какую их, не знаю зачем они ему.

Цитата
не отдаёт он ни в какую их, не знаю зачем они ему.
А на них блок, коллекционеры без вопростов дают блок метала или два блока хрома...
Но найти таких коллекционеров как я не знаю...
А ещё цениться первые русские кассеты.

Лично я такие не люблю,так как на них писать нельзя...
Терплю если запечатаные только ,типа вагдомс и т.п.
Но по легенде они будут стоить скоро дороже хрома.

Нашёл у себя "новодел" ,как щас продают на Горбушке
SA ,но сделано в люксембурге!...

Цитата
А на них блок, коллекционеры без вопростов дают блок метала или два блока хрома...
Дело в том, что это и правда уникальные и очень СТАРЫЕ кассеты, одни из первых вообще, и видно, что тогда их ещё не запечатлывали в красивые плёночки, так и продавались они в этих огромных коробках с торцевой дверкой:)))

Цитата
Дело в том, что это и правда уникальные и очень СТАРЫЕ кассеты, одни из первых вообще, и видно, что тогда их ещё не запечатлывали в красивые плёночки, так и продавались они в этих огромных коробках с торцевой дверкой:)))
У меня есть похожая кассета которая как книжка открывается

Цитата
У меня есть похожая кассета которая как книжка открывается
Не, эти ни как книжка, тут у коробки открывается просто торец, ну были у нас коробки пластмассовые для бобин с таким механизмом, ты знаешь.

Цитата
Не, эти ни как книжка, тут у коробки открывается просто торец, ну были у нас коробки пластмассовые для бобин с таким механизмом, ты знаешь.
Да я понял - видел такие
А вот как книжка попалась только раз и больше нигде не видел
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)