Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Слава, он сам сам с собой разговаривает:)))
Не - со штундлером или с ручкой

Цитата
SMM отличная плёнка, и всё. Правда, кассета с керамическим корпусом, в металлическом кейсе - только и облизывать.
Записать, слушать и смотреть куда лучше, чем просто смотреть. Это своего рода "мех в движении".
Однако, еще не потерял мечты ее купить. Остальные кассеты с металл лентой менее интересны.

А минидиск это последнии носители, которые хоть дизайном отличаются друг от друга, как и кассеты (эти правда еще и звуком). Дальше уже пошли однотипные серые флешки и жесткие диски. Звук, кстати, хоть и без "воздушности", но хорош.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я года с 1996 пользуюсь минидисковыми. Прогресс технологии = звучания колоссален, от старых дек до новых. Не хотел просто расстраивать народ раньше, что мини от Сони объективно и субъективно переигрывает КК...
Пока не сравнил 50ES со Штудером - достойное противостояние получилось. Он играет не так точно, как минидиск, но приятнее, пожалуй. Как и Накамичи, впрочем. Остальные многие КК деки - хуже. Увы нам, любителям магнитофонов, но это так.
Однозначно лучше лишь бобинник :)

Цитата
Не хотел просто расстраивать народ раньше, что мини от Сони объективно и субъективно переигрывает КК...
Скорее, повеселил:-) Хорошую запись хора перепиши с винила и сравнивай сколько душе угодно:-)))))
А еще я тебя могу порадовать, что выше 11Кгц о точности воспроизведения на МД говорить сложно, и огорчу, что ДД у КК выше, если ты, конечно, искажения не любишь слушать на малых громкостях.
АТРАК... А МР3-то чем хуже? :-)
Артем, ты что-то Штудер этим заявлением совсем в грязь втоптал... Завтра позвоню!

Цитата
Однозначно лучше лишь бобинник :)
Да и то не на 19-ой.

Цитата
Да и то не на 19-ой.
За дусей повторяешь?
Ты ж ничего выше 19-й и не слышал

Слава, чего ты с ним общаешься? Попиздить не с кем? :-)))
Он-же ясно сказал, что miniDisk играет лучше катушечника на 19-й скорости. О чём ещё с ним говорить-то? :-) У него-же слух идеальный:-)))))))) Забей на дауна! Я вообще не понимаю, что он тут делает...

Слава, ты еще не понял, что он говорит, что miniDisk лучше, чем катушечник на 19-й скорости? :-))) Он тут просто тусуется и пишет, что попало - генератор:-)))
Посмотри, какой он у нас смельчак оказывается:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62705/87
Дротохид говорит открыто мне в лицо в ветке, на которой меня в принципе не бывает (мне ссылку прислали) :-))))))))))

Да, есть там пост 1398. Круто! Это уже не спор, виртуальная война :)))
Что сказать? Джентельмен разговаривает культурно даже с козлом. А в споре виноват больше тот, кто умнее. Позвольте спросить: господа, долго ли вы собираетесь поливать друг друга говном-с? Я искренне надеялся, что вы помиритесь. Ну неужели трудно Экспроприатору и Дусе извиниться перед Анатолием за все нехорошее, и Толя вмиг сделает тоже самое, я верю в вас, ребята.
У кого из вас, Экспроприатор-Дуся-Анатолий хватит духу сделать шаг первым?

Я, например, прошу прощения у всех, кого ненароком здесь задел или обидел :)

Цитата
Я, например, прошу прощения у всех, кого ненароком здесь задел или обидел :)
Начни с Леонова
Цитата
Дротохид говорит открыто мне в лицо в ветке, на которой меня в принципе не бывает (мне ссылку прислали) :-))))))))))
Так это его любимое дело- из кустов гавкать
Цитата
Посмотри, какой он у нас смельчак оказывается:
Я посмотрю какой он смельчак когда у него на пороге стоять будем с "подарками"
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)