Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ONKYO

Цитата
Отправил письмо.
Костя  я тких кассет нарыл в коллекцию
http://photofile.name/users/konicaslava/96224548/112865998/#mainImageLink
Могу тебе презентовать

О да натуральные Сони :))))))))
Их насколько я понимаю есть много. Я с одним человеком говорил по этим кассетам. Но он очень уж дорого запросил. Я отказался.
У меня кстати появились интересные БАСФы. Думаю на выходных сделать фото и выложить.

Цитата
меня кстати появились интересные БАСФы. Думаю на выходных сделать фото и выложить.
О, давайте, это интересно, неужели есть ещё какие-то басфы, кроме тех, что мы видели:))) Есть ли вообще край и конец разнообразию кассетам:)))

Похоже края нет. И коллекционирование - это утопия. Но не смотря на это постараюсь успеть выложить много интересных кассет.  

Цитата
Похоже края нет
Всё же есть этот край, уверен, и Вы будет первым кто его достигнет.
Цитата
И коллекционирование - это утопия
Согласен, просто хотя бы для радости глаз нужно оформить ящики со стеклом и на стенку повесить, видел в нете где-то у какого-то европейского коллекционера так.

Ну если и Дипломаты собирать и иже с ними, то края не будет
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

:)))

Насчёт Дипломатов
Костя я ещё Дипломат ХФ60 нарыл
Презентую если интересно

Цитата
И дохнет,как нистранно...
В жёсткой конкуренции фирма Онкио показала себя отлично и подача "звука" у него своя...
За те почти 6 лет пока форумчане готовили некоторое подобие конкретного ответа на конкрено поставленный вопрос, мне удалось много чего прикупить, послухать и сравнить между собой. В том числе и эту знаменитую модель ONKYO TA-2900.
Что ж, аппарат действительно очень серьезный. Только я еще раз убедился, что главное назначение распапьцовачных ярлычков типа "Dragon killer" ( убивец Дракона ) - это продать аппарат за хорошую цену, а не дать объективную оценку звучания.
Есть много очень хороших дек, только не фига "тянуть" аппараты более бюджетных фирм в сторону Nakamichi.
А тем более называть их "убийцами" и т.д.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Только я еще раз убедился, что главное назначение распапьцовачных ярлычков типа "Dragon killer" ( убивец Дракона ) - это продать аппарат за хорошую цену, а не дать объективную оценку звучания.
+100
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)