Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Harman-Kardon CD-491 - знакомство!

Много шума из ничего... На счет пропажи одного канала - 99% проверьте механические переключатели. Прост прысните туда антиокислителя.

Так и думаю сделать. Спасибо.

Цитата
Фирма достойная, на плаву и теперь, валенков не валяет.
Она и не валяла никогда валенков:)). Санкио протяжки клепала для Наков, Онкий и ещё кучу дек, протяжки отличные были и есть.

Цитата
Подмотка сделана по принципу Накамичи СР-7 причем идлер (резиновое кольцо, котрое одевается на колесико подмотки) имеет точно такой диаметр внутренний и внешний как упомянутая выше СР-7.
Неудивительно, видно, что протяжка на этом Хармане от Санкио, как и на Наках третьего поколения типа СР-5 или 7.
Цитата
(Антон кстати узнал стоимость "Контактол 60" 200 мл стоит 60 грн, если нужно пиши куплю тебе и отправлю)
А я понял. Константин, если не трудно, купите и отправьте мне его, можно любым автоперевозчиком, типа Автолюкс, Ночной Экспресс, можно с водителем, как мы с вами делали с обменом кассетам, деньги также передам с водителем. буду очень благодарен. Напишите, когда сможете купить и отправить.
Жаль, я вчера был в Киеве, встречался со Славой Багрием, можно было бы уже вчера это всё сделать.

Иии?
Купил чтоль?

Нормальная дека
Тросик на кнопке монитора порадовал

Моя в хорошем состоянии была - брал давно уже в Москве
Только у нее демпфер кассетоприемника отсутствовал
- дверца вылетала со свистом. Донорская нака помогла

А у тебя черная или белая?

Аналогично

Что в самом деле ??
--------
Диапазон частот на уровне +-3 дБ норм и хром 20-24000Гц
метал  20-26000 Гц  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)