конечно можно 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ебайные страшилки
|
18-08-2012 20:50:35
|
|
|
|
|
|
19-08-2012 10:41:25
И вольтаж 100% не тот. |
|||
|
|
|
|
19-08-2012 10:49:17
[QUOTE]роман колтовсков пишет:
Цитата Bato Noname пишет: Цитата роман колтовсков пишет: На ебее абсолютно не дешевле! и нарваться на полный ХЛАМ. шансов в разы больше. с Японии конечно дороже. но качественней!!!!! И вольтаж 100% не тот. А ШТАТАХ ТОТ????? да и со 100в нет проблем. ну посто правда НИКАКИХ.... техники много часть на 220 и на 100-117. давно забытая проблема.... |
|
|
|
|
|
19-08-2012 10:51:41
C каких это пор качественная и достаточно дорогая (для усилителя, например) пониайка-это никаких проблем? |
|||
|
|
|
|
19-08-2012 12:47:37
Ну к примеру с усилителями от Accuphase вопрос вольтажа отсутствует |
|||||
|
|
|
|
19-08-2012 15:49:38
и никаких проблем. |
|||
|
|
|
|
30-08-2012 22:27:21
Получил сегодня из Америки посылку с кассетами. Они называются RadioShack SHD-110 Type II. По информации это не что иное как всем известный Maxell XL-II, только изготовленный под известной американской торговой маркой, и соответственно изначально дешевле. К сожалению у меня нет ни одной настоящей Maxell XL-II поэтому в лоб не могу сравнить и сравнивал качество изготовления с XL-II-S. По виду у радиошека корпус из более жесткого дешевого пластика, у XL-II-S более приятный пластик как любят называть "софт тач", а так все метки абсолютно идентичные, метки на ракорде, хоть и разнятся по виду, но схожие (все увидите ниже на фотографиях). Испытал на запись на своем пионере Т-1000, лента достаточно тихая, использовать долби совершенно не хочется. Верха мягкие, воздушные, такие "аналоговые"
Теперь о минусах: кассеты не имеют индивидуальной упаковки, т.е. открыл блок - все кассеты распечатаны и сам блок просто прозрачный полиэтилен - выглядит достаточно кустарно (я думаю, что эти кассеты изначально предназначались не для розничной торговли, а для промышленной записи). И издержки пересылки - продавец впритык забивает кассетами коробку посылки, поэтому все нюансы работы почты находят отражение на подкассетниках - многие из них в трещинах (продавец, кстати об этом честно предупреждает |
|
|
|
|
|
30-08-2012 22:49:07
1) Александр, Вы сравнивали не с той кассетой. Посмотрите на мои XL II и Вы увидите, что и по корпусу они идентичны, единственное - у Вас более поздние упрощённые серые катушки, а мой maxell более ранний, там катушки чёрные с тонким белым ободком. Кстати, посмотрите на своих Radioshack - у Вас японский или уже Мексика? 2) Предназначались тоже для населения, а не промышленности. Просто это "экономи" пак, такие товары и брэнды - для дешёвых супермаркетов (чем и известна марка Radioshack). И упаковка без изысков, полиграфии, и расфасовка помногу! Это ни в коей мере не значит, что они плохие, просто сделаны специально для "нишевых" дешёвых магазинов. Пример у нас в России в "АШАНе" - под маркой "Каждый день" КД (такие белые упаковки с узкой жёлто-зелёной полоской - часто продаются изделия и приличных заводов, но в два раза дешевле. Чем они же в "брэндовой" упаковке.
Изменено: - 30-08-2012 22:53:48
|
|||
|
|
|
|
30-08-2012 23:08:40
Kostya Шурик,
Спасибо за такую подробную информацию! Я нисколько не сомневаюсь, что это продукция макселла, тем более, как и писал - качество записи на эту ленту меня более, чем устроило и подтвердило ее качество. Продавец указывает, что производство Мексика (я думаю это логистически оправдано для США), на самих кассетах не написана страна производства. Саму марку RadioShack знаю около 20 лет - это крупнейший американский дискаунтер электроники и например, знаю, что в 90-е годы под их маркой делал ресиверы Pioneer, а бытовые телефоны Panasonic. Поэтому ни сколько не сомневался информации, что макселл им и делал кассеты. Сам работаю 2 десятка лет в торговле и имею четкое представление, что такое ОЕМ сборка |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020