Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Не энтузиаст,а продаватор 8) ,помнится как то Дуся ругалась,насчет проигрывателя Браун,что мол в обьяве стоит у этого человека Москва,а на самом деле товар в другом городе :D . . .

Цитата
сергей кисенков пишет:
Не энтузиаст,а продаватор   ,помнится как то Дуся ругалась,насчет проигрывателя Браун,что мол в обьяве стоит у этого человека Москва,а на самом деле товар в другом городе   . . .
только странно что эта дуся - вообще не обращалась ко мне ни с каким вопросом
тем более - пишет про какой то бензин потраченный
дура одним словом - а точнее ( конкурент продаватор ) какой то , а не дуся
много здесь таких
спасибо

Вообще-то Дуся ничего не продаёт. И дама, в аудиофильских, и не только, кругах-уважаемая. И хреновину тут писать не надо
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Вообще-то Дуся ничего не продаёт. И дама, в аудиофильских, и не только, кругах-уважаемая. И хреновину тут писать не надо
ну и ко мне пардон она не обращалась
а кто обращался все доволны остались
спасибо
p.s -на hi-fi более 12 лет торгую
Изменено: ОЛЕГ НОВАК - 29-07-2012 10:03:46

Ну и славненько. Счастливой торговли
^..^

Цитата
Максим  пишет:
барыга.
Максим привет!Мне тут кент один знакомый заказал сайт сделать по теме "Судебная Экспертиза",гыт жить будем хорошо с тобой весь мир обкатаем!...Не подскажите сколько с него брать процент от сделки с клиента и вообще там какие бабки крутятся...а то можь мой сайт на клопах по музыке больше  приносит..?А то можь я тоже там на альпайн-85 заработаю..

Какой-то сайт по теме "Судебная Экспертиза",а он типа посредник какой-то...вот такое налив палево.. :(  :(  :(  :D

Цитата
Максим  пишет:
а лучше - два!
Поэтому альпайн-65 и не продаю... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 30-07-2012 11:30:07

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сами цены часто не высокие, но учитывая комиссию посредника и пересылку не редко конечная стоимость получается не адекватной
http://injapan.ru/auction/162934033.html Сергей, вот тоже смотрю этот инжапан, уже даже себе там на счет денег скинул, но вот думаю куплю к примеру этот лот, что по ссылке, пусть даже за 700долларов, но вещь габаритная, отправляют ее через РП, вести КГ 10-15, и по их местному калькулятору выходит уже 1200долларов, а за такие бабки подобную вещь можно новую купить-изготовить здесь. Непонимаю тогда в чем прикол этого инжапана??? В двух словах хоть обрисуй, как можно провернуть подобную аферу без лишних затрат :D

я не пользовался РП. Через ЕМС не отправляют, но по калькулятору 15 кг примерно 1060 долл.
РП - это вроде отправка морем и ЖД до одного из партнеров в Москве, по идее это дешевле, чем ЕМС, но надо будет ехать забирать у этого чела. На сайте инджапана есть список этих партнеров, их адреса и телефоны, выберите кого то из них с наиболее удобным адресом относительно вас (ну у кого ближе забирать) и позвоните ему, он вам точнее расклад скажет. Не плохо бы выяснить реальный вес и прибавить еще вес упаковки ( наверняка такой габарит могут и в деревянные ящики упаковать )
Изменено: Сергей tsv - 18-08-2012 20:28:06

Цитата
Сергей tsv пишет:
он вам точнее расклад скажет.
Понял, спасибо. Можно на Ты, как ни как, виделись раз пять, за руку здоровались 8)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)