Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Услышал сквозь сон, проснулся от радости! :)
А с седьмого этажа будем её проверять?

Зы. Здорово это ты всю подноготную санчопансе-пепелку о полиграфе объяснил :) Знаток Полиграфа П.!

Зы.ы. Отдыхайте ребята без меня пока, а я в лес ёлку рубить уехал. С наступающим, счастья всем и мира в НГ!

[small]Отредактировано: 24-12-2009, 09:18[/small]
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

128.Олег,мне по сути к Толиному спичу нечего добавить-просто пара моментов.1-е.Глянь-ка еще раз пп.19 и33,например.Отследи хронологию.т.с.2-е.Теперь попробуй поставить себя на место Толи.И беспристрастно оцени свою реакцию.3-е.Довольно много людей,получается,одержимы патологической экспроприаторофобией.Странно,правда?4-е.Порывы благородства-наверное хороши сами по себе,но неплохо их рассматривать не индифирентно,а в контексте с событиями,правда?5-е.Да и здесь хватает людей с зубами-но заметь,как-то народ ухитряется сосуществовать вполне мирно и пристойно.

Всё, теперь задолбают со своим 7-ым этажом. СтОит что-то сказать, как будут потом носиться с этой фразой остаток жизни.

Цитата
Какие комплексы?
Вот в этом, Багрий, всё дело. Я же говорю: мужичьё.

Цитата
Вот в этом, Багрий, всё дело. Я же говорю: мужичьё.
А ты оказываетя интелигентная утончённая натура голубых кровей?
А чего ж из тебя столько дерьма лезет?
Полиграф а ты случайно в прохожих с 7-го этажа какашками не кидаешь?

Цитата
А чего ж из тебя столько дерьма лезет?
Правда никому не нравится, а про жопы и сиськи писАть многие горазды. Как будто больше говорить не о чем! Ну если ты импотент - сиди себе и молчи об этом в тряпочку, чего здесь объясняться про всякие поллюции и прочую грязь? Нет, Багрий будет всех этим доставать! Я же говорю: люди на Украине в этом смысле без комплексов, в этом их беда.

Олег,ты читай,читай внимательно-вот он,весь нараспашку-хороший парень,добрый и безобидный.P.S.Правда,туп и вонюч,как старый валенок дворника Тихона.

[small]Отредактировано: 24-12-2009, 12:26[/small]

По твоей логике получается пол-форума импотентов без комплексов
И не только из Украины
Зато ты гиперсексуал правда озабоченный куда пристроить своего лысого

Цитата
Зато ты гиперсексуал правда озабоченный куда пристроить своего лысого
Да у него там нет ни хрена, уверен, у таких доходяг прыщи обычно вместо нормальных органов:)))

Цитата
Да у него там нет ни хрена, уверен, у таких доходяг прыщи обычно вместо нормальных органов:)))
Прыщи тоже надо кудать пристраивать
Или хотя бы зелёнкой помазать чтобы зуд снять
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)