Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Цитата
Можно с поллюцией.
Неужели голая дуся приснится?

Как говорил один классик, худо не то что *** писатель, а то что мы читатели....
Цитата
ремень получить от Деда Мороза
В смысле отшлепать его ремнем :))

Да мало ли что снится жителям Зазеркалья-может,медленно летящие с седьмого этажа Наки и Штудеры.

Цитата
В смысле отшлепать его ремнем :))
Давно пора

Цитата
Да мало ли что снится жителям Зазеркалья-может,медленно летящие с седьмого этажа Наки и Штудеры.
У полиграфа начинается поллюция при виде летящих с 7-го этажа наков?

124.Слава,я не знаю-может,хваленая ударопрочность страхует от таких нериятностей.P.S.Вадим прав-это заразно.

Зато весело и другим читать не скучно

Цитата
Это точно:-)

Цитата
Думаю,что если кто-нибудь из Вас попробует такое веселье на себе-будет не так уж и весело.

Весь день наблюдал.
Парни!
Вы не правы!
Ну да Бог Вам судья.

Я могу понять грызню в разделе работа сайта-там идет серьезная война,не ради удовольствия,а борьба за реальное удаление с ресурса тех или иных пользователей.
А так-же за наличие или отсутствие тех или иных разделов на обновленном движке.Сферы влияния.
Там серьезно-кому быть,а кого вышвырнуть.
Вы же в мясо рвете человека ради своего удовольствия.
Зло рвете.
Не шуточно.
Только за то,что мыслит несколько по другому(но кто из нас идеален??) и огрызнутся не может.
Жаль,что Влад этого понять не может.
Будь на его месте кто-то из 14 или 15 раздела-от многих весельчаков перья полетели бы на второй странице.

Ну вобщем мне добавить нечего.
Еще раз-всем удачи и терпимости.

Цитата
Только за то,что мыслит несколько по другому(но кто из нас идеален??) и огрызнутся не может.
Огонёк, не строй, пожалуйста, здесь из себя мать Терезу. Полиграфа никто не просил залезать в эту тему со своим злорадством. Если ты не обратил внимание, то я для тебя замечу, что он всегда сам нарывается. За что боролся, как говорится... И ещё похоже, что когда над ним глумятся, он кончает во сне неоднократно.

Цитата
Будь на его месте кто-то
Это не так-то и просто, как тебе кажется. Для этого надо сначала потерять рассудок, но не забыть, как стучать по клавишам...

P.S. Ребята абсолютно правы, т.к. с генератором существует только два вида общения: глумление или полный игнор. Вот они и чередуют (как и я).
Назло тупому Полиграфу, лентопротяжку я уже починил, пущай обзавидуется...
А заодно и Артёму Айву сделал. Артём, слышишь? :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)