Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Цитата
Возвращение блудного полиграфа в кассетные деки
Вот он и мою тему засрал своим дебилизмом. Ладно, до весны не долго осталось, а там, глядишь, народ опять в Тверь соберётся...

110.Ну зато мы со Славой тебя развлекли.Я так думаю.

Цитата
Ну зато мы со Славой тебя развлекли.Я так думаю.
Это точно:-))) Почитал не без улыбки.

Цитата
У Вас, на Украине, все без комплексов?
Какие комплексы?
Разогнал девок - теперь дрочи

Цитата
Вот он и мою тему засрал
Толя! Ты удивлен? Этот мастер флуда тут как тут - от него в открытом форуме не спрятаться не скрыться. Дети про таких говорят - в каждой бочке-затычка. Было десяток постов по делу, а появился главный спец и все пошло наперекосяк..Начали так славно, а в результате на сцене снова Владик, дуся, еще какие-то женщины вперемешку со злорадством и демагогией про связь надежности с ударопрочностью....Клиника да и только...Ну как тут по делу пообщаться...

Цитата
Ну зато мы со Славой тебя развлекли.Я так думаю.
Я старался

Вадим.с точки зрения Зазеркалья,у присутствующих отсутствие качества из-за недостаточной ударопрочности-вот отсюда и злорадство.А может нам некачественным просто так кажется.

Цитата
Вадим.с точки зрения Зазеркалья,у присутствующих отсутствие качества из-за недостаточной ударопрочности-вот отсюда и злорадство.
Моя техника прыжка без парашюта с 7-го этажа точно не выдержит
Потому тестировать я не буду а полиграф - мудак

[small]Отредактировано: 24-12-2009, 01:16[/small]

117.Аминь.

По весне полиграфа в дурку могут положить с обострением, чтобы не покусал кого. Да и передумал я пока к нему ехать. Время на убогого жалко стало. И бензина с амортизацией машины. Повеселиться и здесь можно. "Никому он нахуй не нужен, с рожей такой невозможною" Лаэртский. Но я то добрый и желаю полиграфу мозгов от Волшебника изумрудного города и ремень получить от Деда Мороза. Ну и рубашку розовую от Снегурки в пару к голубой. А от меня спокойной ночи и сладких снов. Можно с поллюцией.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)