Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Всё зависит с какой высоты летел и как приземлился.

Цитата
это мелочи уже...
Ну как мелочи
Трещина не лечится и может быть плавающим дефектом и вскрыться например после продажи другому юзеру.
При таком ударе, что ЛПМ сорвало всетаки сомнительно, что плата не пострадала, желаю удачи, конечно:))))

На 9 - подумайте хорошенько головой
Лентопротяк крепится ЖЕСТКО к шасси на саморезы в пластик - какой нах целофан Петров ???
Сила ИНЕРЦИИ лентопротяга оторвет непрочные пластиковые стойки даже если эта дека упадет с высоты 40 см - при чем здесь целлофан внутри деки ?
Он бы может и имел значение снаружи если бы его было много но только не внутри :-)  

Цитата
Трещина не лечится и может быть плавающим дефектом и вскрыться например после продажи другому юзеру.
При таком ударе, что ЛПМ сорвало всетаки сомнительно, что плата не пострадала, желаю удачи, конечно:))))

Да нет там никаких трещин - лентопротяг ставится на место вышеописанным способом и забывается навсегда
Такой уж у этой деки конструктив  

11.Вот это точно-сколько такого в мобилках насмотрелся.Вроде запустился тел,даже прошивка идет-и вдруг бах"-повис намертво.Неприятно.10.Но пока идет нагнетание атмосферы-ну пусть Толя посмотрит сам,ничего ведь еще не ясно.

9.
Толя,сам разберёшься - или помочь?

Цитата
9.
Толя,сам разберёшься - или помочь?
Владимир, а Вам не лень? :-)))
Постараюсь к Вам заскочить завтра, хотел сегодня, но не получается.

Цитата
Лентопротяк крепится ЖЕСТКО к шасси на саморезы в пластик - какой нах целофан Петров ???
Плотно набитый, который не даст лентопротягу при ударе от инерции пошевелиться внутри корпуса, т.к. будет держаться не только на 4-х точках, но и подпираться целофаном и пенопластом. Чего-же непонятного? :-)

Ну вы, народ, даёте:-) Столько шума... Деку я брал исключительно для себя, восстановлю и буду радоваться. Особенно радует ее состояние, судя по всему, аппарат накрутил очень мало часов. Восстановлением сегодня вечером и займусь, ничего сложного там нет, Майк правильно написал...

16.
Толя еже ли завтра,то я по четвергам работаю до 15-30.
Потом в поликлинику.
Иногда лень,но если надо,то приходится делать.

Цитата
Иногда лень,но если надо,то приходится делать.
А у меня пока не горит. Эта 7-ка моя, в ней дохлый процессор, нодо всё-равно донора искать. Вот я её и не собираю. Крышка под кроватью, поддон в корридоре, ЛПМ на полке, передняя морда под столом, сама дека с платами за тумбочку задвинута, ручки, винтики и прочая мелочь в коробочке в столе лежит:-))) Пока жена сильно не ворчит, а у меня и других дел хватает:-)))

Цитата
Толя еже ли завтра,то я по четвергам работаю до 15-30.
Не обещаю, но попробую.

Так Вам, Петров, и надо. Мне почему-то всё приходило в целости и сохранности, даже такая хрупкая вещь, как лазердиски. Да даже Soli в мягком конверте пришёл непогнутый!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)