Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Ебайные страшилки

18.
Если проц,то надолго.
Если сможешь позвони а, вообще, если напряг,то можно и позднее.

Цитата
Так Вам, Петров, и надо.
Дурак ты, Полиграф и лечить тебя некому:-)))))

19.Глупый пост.Откровенно.

Цитата
Так Вам, Петров, и надо.
Это анекдот чтоли такой?))

А мне приходили плеера с немецкого ебэя и половина просто не работали...
Но я их всё равно как ЗИП оставил..
вот хотел продать три курлыкающих,а покупатель пропал..
Плеера сони DD..

Они там ставят на картинку вещь одну,а шлют такую
же но другую..

Анатолий, а у вас 120 вольтовая дека на сколько герц
на 5060...и как вы переделывали скорость ,
ибо отличия на 10-20%..

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 15:39[/small]

Влад,ну как можно.
Неужели приятно когда другому плохо?

Цитата
Анатолий, а у вас 120 вольтовая дека на сколько герц
на 5060...
У меня вообще красота: 120/220 с переключателем напряжения. А они все 50/60 Герц, даже которые на 100 или 120 Вольт.

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 15:41[/small]

Толя! Еще раз с приобретением - жаль только что приложили....:(((
Правда крепление ЛПМ к корпусу через пластмассовые кронштейны вызывает сомнение в целесообразности и разумности конструктива. Конечно, если ЛПМ жестко!!! подпереть при транспортировке снаружи корпуса внутри упаковки и жестко внутри корпуса - то конечно было бы лучше. Однако возникает вопрос, не повредит ли сам крепежный материал внутренние элементы. Да и если удар сильный - от перегрузки все-равно пластмасса лопнет, вот только потом прыгать по корпусу не будет. Тут впору ЛПМ прволокой  к раме притягивать :)
Теперь свой опыт:
На днях на почте мне задали вопрос, который крепко меня озадачил - как же штамповать по прибытии пакет с диском(кассетой, дискетой..) и не расколоть содержимое. А советских времен здоровый штемпель это вам не пластмассовая офисная печать и навевает ужас :)) Да и лупят они им неслабо...Посему на недано пришедшем диске оказалось точное совпадение трещины на футляре и штемпеля на конверте...Часть фиксаторов диска отлетела и диск путешествовал по футляру....Целлофан с пупырышками не устоял под ударом штампа...
Сегодня же пришел другой CD(наконец-то) - продавец упаковал диск внутрь пакета с пупырышками и не забыл внутрь футляра подложить поверх диска доплнительно поролончик дабы не дать возможность диску соскочить с крепежа и прыгать внутри футляра...Вот молодец!!!

Цитата
и как вы переделывали скорость ,
ибо отличия на 10-20%..
ТДК, какую скорость? В этих деках двигатель постоянного тока 12 Вольт и от частоты сети никак не зависит. Разница только в трансформаторе.

Цитата
оказалось точное совпадение трещины на футляре и штемпеля на конверте
Вадим, тоже сначала думал, что может быть такое на пластиковых коробках минидисков, но еще небыло ни одного случая раскола от штампа. Необращал внимание, но штамп как правило ставят сбоку на конверте.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
штамп как правило ставят сбоку на конверте.
Наверно так...Пожалуй тут определяющим является фасон и размер используемого почтой отправителя конверта. В Австралии конверт по ширине как раз под диск, но чуть длиннее. Из штатов приходил пульт в аналогичном по конструкции но более крупном пакете.
А тот диск, что стукнули, был замотан в пупырышки и нестандатную упаковку по размерам диска. Там и ставить больше некуда, кроме как где диск. Ну и досталось ему...
В общем я попросил на почте не ставить в таких случаях этот штамп. А они сказали, что думали что там бумаги и больше не будут. Забудут однако :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)