Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Ебайные страшилки

Да меня новодел мало интересует, хотел только новый альбом 2012 ZZ TOP купить,
был америкос с низкими ценами и дешевой пересылкой,
а теперь его не найду с этой херней на .сом
Есть и у других америкосов, но у них уже новые расценки на пересылку.
А так бы получилось дешевле 1000 руб., а в Москве этот альбом примерно 1500 стоит...

Я щас еще придумал тему, через отзывы продавцов искать диски. Я же ранее втаривался дисками, теперь нахожу продавца через отзыв в своем кабинете и открываю его магазин. Сколько же хитростей теперь надо придумывать.

найдете такие удобные схемы поиска - поделитесь  ;)

Цитата
Александр Сав пишет:
Всяко с любой пересылкой это не $50 в московских магазинах... Да и во-первых вертушки пока нет, а появится - пока вновь освою коллекцию В.Высоцкого, кто помнит в пересторойку издавали эти пластинки.

У любого ценителя творчества Высоцкого такая есть. Я купил полное собрание за 400рэ + 600 пересылка из города на Неве в город на Воронеже.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

У меня на антресоле пылится явно не вся, уже не помню сколько их всего выходило. У меня примерно десятка полтора из нее. Отец покупал, я тогда еще в школе учился и не был самостоятельной в финансовом плане персоной :)

Цитата
Александр Сав пишет:
, уже не помню сколько их всего выходило
Очко,то бишь 21 шт :D

Цитата
Александр Сав пишет:
У меня на антресоле пылится явно не вся, уже не помню сколько их всего выходило. У меня примерно десятка полтора из нее. Отец покупал, я тогда еще в школе учился и не был самостоятельной в финансовом плане персоной  

номерных 21 + исче разных. Меня можно поправить..

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

, уже не помню сколько их всего выходило
Очко,то бишь 21 шт  

Чуть опередил
+

ААА, ну тогда получается в принципе 2/3. Просто случилась так, что радиола Сириус накрылась, и пластинки сами собой потеряли актуальность, соответственно и перестали их покупать. Поэтому и не вся коллекция, отец любил слушать Высоцкого.

Последние три номера можно поменять на все остальные 18  :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)