Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Ну просто потрясающая способность одного клоуна превратить любую ветку во флуд и, что самое удивительное и обидное, и остальных вывести из равновесия и за собой потянуть....

Цитата
Всё равно заплевал своего научного руководителя как и дусю олю и настю
Ты понимаешь, о чём пишешь? Может быть, тебе не помешало бы подучить русский язык?

Оно конечно так
Зато не скучно

Цитата
Ты понимаешь, о чём пишешь? Может быть, тебе не помешало бы подучить русский язык?
Я привёл факты
Причём тут русский?

Цитата
Ну просто потрясающая способность одного клоуна превратить любую ветку во флуд
На деке Петрова выворочен подкассетник. Почему ко мне всё приходит в идеальном состоянии? Ничего не сломано, не выворочено. Может быть, всё-таки надо ввести в обычай просить продавца упаковать товар получше?

46.А вот я представил-стоит Толя(не виртуально,а лицом к лицу)-и этот боевик плюет в его адрес(направлении),мимоходом напоминая-В.Багрий-ТУПОЙ,и возможно,у него-харя.И ненавязчиво поясняя-мол,не помешало бы русский язык подучить.А пресловутый Багрий-у Толи за спиной-внимает рекомендациям.

Цитата
На деке Петрова выворочен подкассетник.
Это мозги у тебя выворочены
Ты даже не понял разницу между подкассетником и рычагом подмоткиперемотки

Цитата
Причём тут русский?
Да при том, что имена собственные ВСЕГДА пишутся с большой буквы. Исключение составляет ник дуся дусева. :))))

Цитата
Я привёл факты
Ну и как я оплевал Ольгу? Тем, что выбрал карьеру, а не преходящие отношения? Понимаешь, она САМА со мной познакомилась, а потом САМА же меня игнорировала и САМА же со мной рассталась. Ну и флаг ей в руки. "Это не я такой дурак: это она такая дура".

А чем я обидел Анастасию? Дусю - понятно чем: она мне ничего плохого никогда не говорила, а я ей вон сколько гадостей наговорил. И мне теперь скучно без неё. Ощущаю, что кого-то потерял.

55/
Поэтому возможно такое лишь в безнаказанном интернете. Не видно - не страшно!
По жизни полиграф ходит вжав голову в плечи.

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 21:58[/small]
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
А вот я представил-стоит Толя(не виртуально,а лицом к лицу)-и этот боевик плюет в его адрес(направлении),мимоходом напоминая-В.Багрий-ТУПОЙ,и возможно,у него-харя.И ненавязчиво поясняя-мол,не помешало бы русский язык подучить.А пресловутый Багрий-у Толи за спиной-внимает рекомендациям.
Гы-гы-гы
Мне это напомнило анекдот про сверхнаглость - Насрать под дверью у боксёра а потом позвонить и попросить бумажку
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)