Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Ебайные страшилки

57.Я погорячился в оценке-это не генератор и не биомасса.Это проф.Выбегалло.

Цитата
Это мозги у тебя выворочены
Ты даже не понял разницу между подкассетником и рычагом подмоткиперемотки
Ну что я, не вижу по фотографии, что подкассетник ВЕСЬ сидит криво? Вместе со всем ЛПМ?

Цитата
Понимаешь, она САМА со мной познакомилась, а потом САМА же меня игнорировала и САМА же со мной рассталась. Ну и флаг ей в руки. "Это не я такой дурак: это она такая дура".
С дусей и настей тоже самое
Получается что дурак всё таки ты

Цитата
проф.Выбегалло

Профессор Выбегало?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
.Я погорячился в оценке-это не генератор и не биомасса.Это проф.Выбегалло.
Скорее проф Забегалло-Насралло-Убегалло

63.Персонаж из "Понедельник начинается в Субботу" А&Б.Стругацких.
64.Я не фанат ненормативной лексики,но ладно-Скорее проф Забегалло-Насралло-Убегаллодоп.-по пути Нап.зделло.

Цитата
На деке Петрова выворочен подкассетник
Уважаемыый специалист по упаковке! На деке Анатолия не выдержали пластмассовые крепежи и сдвинулся весь !!лентопротяг. И если продавец и мог еще упаковать основательно снаружи, то лезть внутрь аппарата и пихать туда что-то дабы подпереть ЛПМ он не обязан. Тем более почти наверняка при этом бы от этого пихалова повредилось бы еще что-то из начинки.
Это вопрос лотереи - повезло - не повезло. Вы еще не видели по настоящему уроненные аппараты. А злорадствуя, считаю, ведете вы себя некорретно(имхо).

Я не понимаю, почему на Studer A710, когда я его получил, лентопротяг был на месте? Почему на AG-4700 ВСЁ, абсолютно ВСЁ в целостности и сохранности? Почему ВСЕ LD и ВСЕ LP дошли абсолютно невредимыми? Скажете, что мне столько раз наподряд везло?

Почему вы единственный в трезвом уме и в хорошую погоду повредили ногу?
Просто у данного нака такая особенность конструктива - неудачная

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 22:18[/small]

Цитата
гнилая, убогая, мелочная натура, что с него взять, жаль, как сказал Толя,что и правда лечить его некому.
В армии лечится это. или калечится - тоже бывает.  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)