| Цитата |
|---|
| Хотя, если ему нравится только бумканье и цыканье слушать, понятно. |
Я слушаю разную музыку. Сегодня бум-ца-ца, завтра Шопена. К чему такое пренебрежение? Бум-ца-ца тоже имеет право на существование, ибо я плохо себе представляю молодежь, отплясывающую на дискотеке под Баха.

))))
| Цитата |
|---|
| А, современной молодёжи вообще ничего не надо. Им бы только шляться по дворам и "лапать тёлок". Вот все их желания. Они ничего не хотят, потерянное поколение. |
Фи, уважаемый. Зачем так по-стариковски? Может быть, у Вас перед глазами есть такие примеры, но так кажется только потому, что они НА ВИДУ. Молодежь не потерянная, молодежь ДРУГАЯ. И это хорошо. Вы бы еще начали сетовать, что "они ничего не читают" как нектороые из моих знакомых. Такая глупая молодежь.

))) А как речь заходит например о компьютерах, сразу звучит: они такие умные, с лету понимают. Хоть бы кто
вспомнил, что книга - всего лишь способ хранения информации, один из многих.
Alio
| Цитата |
|---|
| Открыть другим глаза или спровоцировать на ругань?... |
Хммм... Неужто вас так легко завести? Или развести...

))))
Видите ли, в чем дело... Существует в сети, к примеру, форум собирателей техники экс-СССР. Они тоже общаются по теме, обсуждают всякие нюансы и пр. Но при этом четко понимают, что как ни настраивай эту аппаратутру, сколько не меняй конденсаторы - как
была она совковой рухлядью, так ею и останется во веки веков, аминь. У меня нет к ним никаких претензий.

Здесь же имеет место совершенно нездоровое явление: берется дорогая и хорошая техника прошлых лет и сравнивается с современной массовой дешевой продукцией. И делается сногсшибательный вывод вселенского масштаба - винтаж лучше. Ладно бы, да только это "умозаключение" при всей своей абсурдности оказывается заразным. Почитав данный раздел, а также перекликающийся с ним "Эра hi-fi" я понял, откуда уши торчат и не могу молчать.

| Цитата |
|---|
| почему Вы считаете себя правым, других дураками |
Собственно, такой же вопрос и с теми же интонациями можно задать и Вам.
Так как "считание себя правым" вообще свойственно всякому имхо.

Только надо ли?
А мазохизм - это вот что:
| Цитата |
|---|
| есть на этом форуме любители которые любят МП-3 скаченное из сети на кассеты писать |
А это зачем?