Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

Нормальные люди кассеты выкидывают

Всё просто.

Возьмите Аналог и Цифру и пусть там музыка играет и цветы рядом стоят,жизнь кипит...Обнаружите удивительную вещь,что от Цифры всё загибается,а от Аналога всё прогрессирует и рождается растёт...
Отюда вывод,что лучше ,а что хуже для Здоровья,
Жизни и Слуха...

Мировой правительство ,которое желает смерти 23 человечества этой ёбной  цифрой убивает, выраждает нашу генетическую память и появляется онкология,и рождаются дебилы не хотящие продолжения рода своего....или там нелюди,мутанты...А слух вообще теряется...

Слушать надо Аналог,пока он есть и даже переписывать Mp3 и CD на кассету,так безвреднее...Пока он есть ещё....

Не верите?
А вот сайтик http://oum.ru

Может кто не читал :) Совсем немного...
Борис Зубков, Евгений Муслин. Непрочный, непрочный, непрочный мир...
http://randombook.narod.ru/zubkov/unstable.htm
А написано еще давным-давно...

Яркий пример того, что аналог лучше. Звучит, как реклама, но на деле - чистая правда. Слушал я раньше цифру, даже MP3, и меня это как-то не трогало, ни одной композиции запомнить не мог. Потом, благодаря этому форуму, у меня появились катушечники, кассетные деки, вертушка, я вдруг втянулся в это и начал регулярно слушать музыку в очень хорошем качестве. Затем стал замечать, что память улучшается, как обычная, так и музыкальная, могу вспомнить любую слышанную композицию со всеми тонкостями микродинамики и тембра, даже читать стал быстрее, 24 страницы в час. Что, скажете, чушь? По-моему, нет. Появились хорошие CD- и LD-плеер - вообще забыл, как слушать музыку с компьютера. Больше всего, конечно, нравится слушать винил и Revox G36. CD слушаю очень редко, только переписанные диски на ленте. MP3 не слушаю совсем. Вот теперь появилась одна из топовых кассетных дек, починят окончательно - буду и её слушать. Компьютер использую только как печатную машинку, средство выхода в интернет и не самый плохой обработчик малопожатого и сильнопожатого (mpeg2) видео. Неплохо было бы, правда, обзавестить хорошим (а лучше - опять же одним из топовых) звуковым интерфейсом, вроде E-MU 1616M или Lynx, для записи музыки и оцифровок винила/ленты.

Ну вот... В ход пошла йога и фантастические рассказы... Теперь еще и память улучшилась и наверно радикулит больше не беспокоит... А если слушать граммофоны, от облысения поможет...

Цитата
Интересно,хто здесь под ником "Фрог про"?
Идут поиски врага в ближайшем окружении? :)

Цитата
А в бумажных книгах вы, наверное, видите пыль и дефекты типографской печати.
Вижу, увы. Вот допустим есть две книги с одинаковым содержанием:  старая, зачитанная, пожелтевшая, где и текста не видно в некоторых местах и новая только из типографии, пусть с некоторыми опечатками. Для меня вполне очевидно, что легче прочесть....  

Цитата
Ну вот... В ход пошла йога и фантастические рассказы... Теперь еще и память улучшилась и наверно радикулит больше не беспокоит... А если слушать граммофоны, от облысения поможет...
Вообще-то, я это не для Вас писал. А Вы, типа,  к музыке вообще безразличны, и никак она на Вас не воздействует?

Цитата
Возьмите Аналог и Цифру и пусть там музыка играет и цветы рядом стоят,жизнь кипит...Обнаружите удивительную вещь,что от Цифры всё загибается,а от Аналога всё прогрессирует и рождается растёт...
Отюда вывод,что лучше ,а что хуже для Здоровья,
Жизни и Слуха...

Как установил и подключил виниловый вертак, кошка стала чаще заходить в комнату, послушать музыку.

Цитата
Вижу, увы. Вот допустим есть две книги с одинаковым содержанием: старая, зачитанная, пожелтевшая, где и текста не видно в некоторых местах и новая только из типографии, пусть с некоторыми опечатками. Для меня вполне очевидно, что легче прочесть...
Легче прочесть с экрана компьютера, одновременно прослушивая музычку с него-же. А потом на нем-же и кинишко посмотреть (все, между прочим, нахаляву из сетки).
Что вы хотите доказать? Что это удобно? Никто с вами и не спорит.
А когда компьютер ебнется, то и самому можно повеситься. По-моему с этими вонючими компьютерами число шизанутых людей постоянно увеличивается. От компьютера зла гораздо больше, чем пользы. Уже почти совсем под колпаком все ходим, но это только начало...

А вообще нормально, приходит какой-то провокатор со своим уставом и начинает народ раззадоривать. Ну ладно, хоть встряхнуться мальца можно:-)

Судя по постам, совсем даже не из цифровой ветки, Просто решил человек развлечься, "подразнить  крокодилов мясом".

Цитата
А Вы, типа, к музыке вообще безразличны, и никак она на Вас не воздействует?
Конечно воздействует. Нормальными эмоциями, свойственными людям, без налета эзотерики :)

Цитата
А когда компьютер ебнется, то и самому можно повеситься
Чтобы не вешаться, нужно делать регулярный backup ;) А если кассетник сгорит от бухого электрика, ковырявшегося в щитке, тоже будете вешаться? :)))))))
Цитата
По-моему с этими вонючими компьютерами число шизанутых людей постоянно увеличивается. От компьютера зла гораздо больше, чем пользы. Уже почти совсем под колпаком все ходим, но это только начало...
По-моему это уже религия.... Первый шаг на пути к затвору в пещерах... :)))))))))
Уважаемый, будьте осторожны, я за Вас боюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)