Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Это был автомобиль технического прорыва. Вот тут то 3 кита испугались и задавили новоявленого конкурента.

В чем заключался этот прорыв? (Не говоря о дизайне котор кажется "забраковала" др фирма и потом его отдали) Он оказался экономич невыгоден. Нельзя дешево делать передовые вещи. А вот Lotus Esprit сколько лет держался?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

А как думаете должны были поступить "киты"? Нанять киллера, или взорвать цеха конкурента? Все было сделано очень красиво, не подкопаешься.

секретной информацией не владею :))

Вообще пишут что 1980/1981 разразился самый серьезный финансовый кризис послевоенного времени который отразился и на автомобильной индустрии В 1979 в Англии сменилось руководство. Margaret Thatcher не стала поддерживать этот проект котор финансировался и правительством Англии (в 1970 было выделено 135 млн фунтов для "создания" рабочих мест т образом 2700 чел вместо пополнения рядов IRA / завод был построен в Dunmurry, северная Ирландия / оказались у станков De Lorean)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

У меня есть TDK SD изготовленная в Испании. Если бы только для США скорее бы всего в Мексике делали бы. Самый низкий хром у ТДК. Рекомендация на кассете TAPE TO TAPE, а на остальных FOR CD.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ну вот, так и знал, отсканил только ту часть, где на английском и на арабском, а ту часть , где на японском и на фрацузском не отсканил. Если бы наоборот - было бы французское говно? :)
Но  без обид. Насколько мне известно кассеты GOLD вкладывались по две штуки в блок из 10 штук в короткий период какого-то юбилея  TDK. Приобретались в Японии приблизительно в 72-73 году.  

А еще арабские нефтешейхи любят золотые унитазы.  

Цитата
В 16 мм всегда поражала точность моделей и то, что там фары светились и свет в вагонах:-)
Вот 9ку (не Акай:)))))) немцы делали с такой же точностью, как и 16мм! Я собирал в свое время 9мм макет, с электрификацией, автоматикой, путевым развитием и т. п., ч/б фотки на моей страничке на Трейн-фото лежат... На пенсии может продолжу:))))

Олег, а сейчас все это кануло? Что-то в магазинах игрушет хороших ж.д. моделей не попадалось. А были ведь и западные аналоги ГДРовцев (или кто там чей аналог, не важно). Правда, я про них ничего толком не знаю: ширина колеи, совместимость рельсов и сцепок и т.д...
В детстве много раз езил в "Лейпциг" их макет смотреть, там были представлены на одном макете все три масштаба с мостами, тоннелями, семафорами, вокзалами, все работало автоматически. Даже вагоны автоматически отцеплялись, когда нужно. Такие были впечатления, спать спокойно не мог! :-)))

Цитата
Олег, а сейчас все это кануло? Что-то в магазинах игрушет хороших ж.д. моделей не попадалось. А были ведь и западные аналоги ГДРовцев (или кто там чей аналог, не важно). Правда, я про них ничего толком не знаю: ширина колеи, совместимость рельсов и сцепок и т.д...
В детстве много раз езил в "Лейпциг" их макет смотреть, там были представлены на одном макете все три масштаба с мостами, тоннелями, семафорами, вокзалами, все работало автоматически. Даже вагоны автоматически отцеплялись, когда нужно. Такие были впечатления, спать спокойно не мог! :-)))
На самом деле не кануло... Удовольствие ОЧЕНЬ недешевое... Стоимость одной единицы подвижного состава сопоставимо с ценой хорошего винтажного аудиоаппарата... А коллекционирование и моделирование это болезнь заразная... Лейпциг давно переехал на Варги с Ленинского, но сейчас открылось 4 спец. магазина Евротрейн, где есть модели паровозов, которые работают не от пост. тока а НА УГЛЕ!!! (т.е действующие паровые миниатюрные машины). Никак не выберусь в этот "музей":)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)