Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Что такое ГДР знаю, а ГДР3 - это наверное военный городок какой-то для немецких коммунистов и бывших штазистов... Они еще и меломаны, любят чистые пластинки:-)

Цитата
ГДР3 - это наверное военный городок какой-то для немецких коммунистов и бывших штазистов... Они еще и меломаны, любят чистые пластинки:-)
Анатолий, это Госуд. Дом Радиовещания и Звукозаписи на Качалова, д 24. :)

Я догадался:-)))))

ГДР3
---------
А звучит! ГДР-3.
Орво в студию.
подпись.

Совершенно верно,напротив бывшего особняка Л.П.Берия.После него там было посольство Туниса(сейчас не знаю),мы с пацанами лазили воровать яблоки,дрянь и кислятина-но приключения.

ГДР-3 должен быть большой городок, но секретный! Они там до сих пор на Тарабантах и Вардбургах ездят и пишут "демократов" на "Амиге", а потом переписывают на ОРВО. А дети там играют в паровозы на 12 и 16 мм от TT и PIKO. Идилия...

Есть кино про всё это ГДР. Забыл как называется. Там мамка в амнезию впала а сынок чтобы ее не расстраивать с барахолок тащил ей всё и телек к видаку подключил с хроникой.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Герой ГДР это Павлик Грачёв(министр обороны придумавший фуражки с тульей около 0,5 метра).У него и кликуха была "Паша мерседес".Вывозил на АН 24 всё,"Чкаловское" рыдало.  

Есть кино про всё это ГДР-
------------------------

Да есть,немец один снял,наш братан :))
Смешное кино.
А ведь жили то в соцлагере как!Нам тут и не снилось.
Как говорил т-щ Жванецкий,"Наш уровень жизни-это их уровень смерти".
Ан нет,молодежь солдат наших материла и все через Стенку перелесть пыталась :))))
Даже блядский Pink Floуd приехал по заказу Масонов у Стенки поприкалываться...Демократию разводить.
Как будто там у "них" медом намазано.Идеология мля.
А вот тепереча и они хлебають лаптем,правда и мы тоже черпаем чем попало :))
Не учит ничему людей история.
Подумаешь,делов-то было,на субботник выйти.Зато учились даром и работали все поголовно(почти все, а чтоб при совдепии сдохнуть от голода-это умудриться было надо)
Ну если ты не Бродский,то есть ,не тунеядец :)))

подпись.

Потому что нам всем в последние годы социализма мозги промыли по-полной. Вот все перемен захотели, то и получили с помощью горбатых, ельциных и прочих уродов-прихвостней-демократов. Они свои личные амбиции удовлетворяли, да деньги разворовывали, сволочи, чем сейчас с не меньшим успехом занимаются их последователи.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)