Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Абсолютно верно. Четыре кв. оч.хор. С винилом "Нечаяння радость",вспомнил старинного приятеля-иногда с барского стола кое-что перепадает.Именно тот,аналоговый винил.Немного поскрипывает,но пишу на катушку без dbx.Наверное дурная привычка.  

*** аналоговый винил.Немного поскрипывает

Oй как скрипит! .... может это снег?
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/167.html

сегодня меня такой подарок настиг :))
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Достоинство сильного в том,что он умеет прощать.Глупый и злой- мстит.
+100!!

Наверное опять не в тему,да простится мне.У приятеля слушаем ELLA FITZGERALD "get happy", Verve MGV-4036,диску почти столько лет сколько и мне,"песочек" наличествует,диск снимается,выносится в соседнюю комнату,подвергается обработке в моечной машине(ценой около 20 тыс.уе),снова ставится на тот-же стол-результат ошеломляющий.  

Цитата
подвергается обработке в моечной машине
Мылом DURU помойте,так же будет.
Мало?
Берёте для чистки компов жидкость и протираете...

Раньше мода была слушать влажные пластинки.

... я вот считаю копейки,согласно своему таланту,и юзаю хуйню убитую,мне данную,но не совсем плохую...    Вы наверное не поняли о чём я или мы о разном.  Видел "реставраторов" которые  иконы писаные темперой по левкасу,"чистят" скипидаром.Никакого подтекста.Нет желания Вас огорчить или подчеркнуть своё превосходство.

около 20 тыс.уе
Вы хотели напиСать 20 тысяч рублей!

Александр Н..  №196        
..Вы хотели напиСать 20 тысяч рублей!...    Нет,20 т.рублей стоит средненькая стиральная машина.Здесь о другом.Этот аппарат я мельком видел в ГДРЗ этой осенью(о чём и поведал в посте).Это вакуумная очистка диска.А в 5-ой студии ГДРЗ (ул.Качалова-ныне М.Никитская 24) я бывал и ранее.

А как оно работает? И где продаётся? 21 тыс стоит аппарат Clearаудио 23 тыс VPI 16.5  прекрасная машина.
На сегоднейший день лучшего способа очистки ещё не придумали. Вы напишите про свою машинку в форуме винильщиков.Вот радости у ребят будет.
.

Александр Н.   Вы не внимательны.Это не моя "машинка". А что такое ГДРЗ, можно прочесть на Яндексе.  Если это не интересно-предлагаю оставить тему.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)