Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

А еще BASF chrome maxima с золотыми шрифтами по корпусу меня пленила. Я к басфам в принципе холоден был, но когда они только появились не удержался, повелся на золотишко (золото на черном-классика), набрал с десяток, и максиму и хром супер и метал.

Насчет спектр-анализатора, чуть выше форумчанин очень красиво выразил мою схожую с ним мысль "можно смотреть бесконечно, как на огонь", ЗДОРОВО!!! Интересно, на заре CD строения может ставили по привычке анализаторы на плееры???  

Ну вообще-то я имел ввиду индикаторы уровня записи/воспроизведения - анализаторы спектра стояли на эквалайзерах (Pioneer 777) - но это так, мелкая неточность, а смысл верен.
May The Great Schwartz Be With You !

http://yaroslavl.irr.ru/advert/13477833/

28 фирменных пластинок (германия, голландия), в идеале (как диски так и конверты) + проигрватель Technics SL- BD3 в отличном сотоянии. 800 руб. за всё. Капец.

Там о цене и проигрывателе ни слова.

Можно поверить мне на слово. Для неверующих - телефон.

Хоть я Ярославль езжай... В принципе, на машине 3 часа туда, 3 обратно. А вы ему звонили?

Звонил:) Так что уже можно не спешить.

Цитата
Так что уже можно не спешить.
:-)))
Предложим больше:-) (шутка)

Цитата
В принципе, на машине 3 часа туда, 3 обратно.
Что за машина, Анатолий?:))

Цитата
Что за машина, Анатолий?:))
Автомобиль, зверь! :-)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)