Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Приятный фордик, хорошее состояние.
Я его купил в 99 году за 900$. Привел в порядок. Кассетную Накамичу  внутрь поставил:-) И теперь на старичке колешу по просторам страны и ближнему зарубежью и любимыe кассетки слушать не забываю:-)

А если вновь о кассетах....
Кто что может сказать о такой фирме как yokohama?
У меня до сих пор валяются две видеокассеты этой фирмы, плохих слов не могу сказать. Первая использовалась как "флешка" и выдержала наверно 200 записей, что сейчас на ней не знаю. На второй какой-то фильм типа "рембо" иже с ними... Смотрел я его тоже много-много раз. Качеством доволен.
А ведь у yokohama и аудиокассеты были!!! Владельцы, отзовитесь.
p.s. не путать с фирмой yoko!

Вот эта типа?..Левак,что это..
Гонконгская или тайваньская подделка.
http://orby.trideja.com/GeneratedItems/cassette/yokohama_ad_90%5B2%5D.jpg

Цитата
Вот эта типа?..Левак,что это..
Похожа, повторюсь, у меня были видеокассеты, а эту я только в руках держал. Видеокассеты очень качественно сделаны, ни к тексту, ни к полиграфии подкопаться нельзя.  
Жаль, если подделка, логотип ваще ХАЙ-ФАЙНЫЙ, катушки!!! :))

Может кто и реально пытался на рынок вылезти с качественными кассетами под этой маркой, но уже то, что это имя международного концерна в другой сфере, говорит о многом.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
это имя международного концерна в другой сфере, говорит о многом.
Ну тут бывают и варианты, та же мицубиси клепала шариковые ручки и т.д.  Ладно, смысла гадать на кофейной гуще не вижу :)

Вопрос к знатокам кассет? Беру MAXELL UD XLII(1979-1981 с прямоугольной высечкой на вкладыше) и MAXELL XLIIS(2001-2006 без всяких вкладышей),последняя на вес несколько тяжелее.Отчего разница в весе?

Цитата
MAXELL XLIIS(2001-2006 без всяких вкладышей),последняя на вес несколько тяжелее.
Если тяжелее, это те, что made in England, последний качественный новодел от Макселла, хорошие кассеты, можно смело брать

297  
...   MAXELL XLIIS(2001-2006 без всяких вкладышей)  ...      Прошу прощения,вкладыш там есть,но символический(бумага 200гр.приличная полиграфия).Взял несколько штук,попробовал-ничего.  Отчего разница в весе?

Я точно могу сказать от чего будет разница в весе у TDK MA-XG с другой кассетой:-)
Владимир, разберите обе кассеты, взвесьте по-частям, потом нам сами все напишите.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)