Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Вот только не надо ля-ля. В Chrome Maxima хорошая лента, убедился в этом сам, когда была возможность её прописать. Ударение в последнем слове ставьте в меру вашей испорченности.

Да, BAI XUE - это очень сильное название. ))))

Цитата
Ударение в последнем слове ставьте в меру вашей испорченности.
Здесь важнее, как ты это ударение поставишь:-)

Цитата
В Chrome Maxima хорошая лента, убедился в этом сам, когда была возможность её прописать.
Это пока бедняга калека-Штудер одним роликом крутил?

Цитата
Это пока бедняга калека-Штудер одним роликом крутил?
Да, и довольно неплохо крутил, могу сказать. Один ролик здесь ни при чём.

Цитата
Один ролик здесь ни при чём.
А что причем? Когда ты его починишь, наконец? Я-бы столько не вытерпел.

TDK маде ин люксембург :) . Все таки хорошая в них пленка, может конечно от года выпуска зависит, но сейчас посмотрел старенькие: super d, sa, cd-ing-2, dj-2, sa-x. У всех все хорошо. Звучат также, высокие не плавают, пленка внешне идеальная. Разъясните???

Зачем? Если Вы сами проверили! Хотите что бы Вас  разубедили!?

Цитата
Хотите что бы Вас разубедили!?
К старшему товарищу всегда можно прислушаться, другое дело стоит ли верить на слово...

Цитата
Все таки хорошая в них пленка, может конечно от года выпуска зависит, но сейчас посмотрел старенькие: super d, sa, cd-ing-2, dj-2, sa-x. У всех все хорошо. Звучат также, высокие не плавают, пленка внешне идеальная. Разъясните???
Люксембург -это лучшее из новодела ТДК. Плёнка там действительно родная, однако нарезка её по ширине не всегда 3,81мм:))))), а корпуса не выдерживают стабильности азимута, причем он бывает разный на разных сторонах. Иногда попадаются, правда и экземпляры совсем без претензий. Как повезёт. В общем ОТК хромает:)))

Цитата
Давай, мне самому очень интересны твои впечатления.
Разместил в теме "Мое знакомство с Nakamichi".  

Уважаемые! А кто знает, как здоровье нашего виртуального товарища Кости-шурика? Я помню, он собирался полежать в больнице, и что-то давно не появляется:(  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)