Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Неноводел совсем другой. С наклейкой серебристой во весь корпус, с полосочками по убыванию и возрастанию напечатанными....    Кирпич тоже тяжелый.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Неноводел совсем другой
Для каждого новодел свой. Сейчас придет еще кто-нибудь придет и будет утверждать, что и у вас тоже новодел, а неноводел - это кассета 70х.
Для меня эта кассета запомнилась именно звучанием и была куплена в свободной рознице (а не на молотке), как и все кассеты.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Неноводел совсем другой.
Вот самый лучший ХЛ1-С 96г.
http://s57.radikal.ru/i157/0903/41/b3608692afe0.jpg

Цитата
В таких кузовах и метал не грех делать!!! Дали Макселовцы ТДК под жопу в 90-ых!!! Что есть, то есть!

Цитата
В таких кузовах и метал не грех делать!!!
А Макселловский металл и был в таких корпусах!:)

Цитата
А Макселловский металл и был в таких корпусах!:)
Знаем, золотые времена!!!

Помню у ТДК была серия MA-XG, SA-XG в стеклянных корпусах с "чугунными" вставками, ну очень тяжелые кассеты, напомните, топовый нормал они в таком кузове выпускали ??? Сейчас такие по 2000 рубликов за штуку на молотке лежат.

Цитата
топовый нормал они в таком кузове выпускали ???
МК-60. Топовый хром у нас выпускали в таких корпусах. К "Маякам" прилагали бесплатно.

Цитата
МК-60
:)))))Такую даром за амбаром :)))

Цитата
Корпус у моего выпуска один к одному как и 96г. - немного тяжелая и матово-шероховатая поверхность.
Незнаю какого она года, но у меня на ней записи 1997 года, в то время и покупал соответственно.
Полноразмерное фото?

Вот корпус целиком:
http://juri.su/mes/maxell_XLI-S_2.jpg
Отличия:
- ролики у этого варианта целиком серые;
- оформление по другому
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)