Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

338
Цитата
:)))))Такую даром за амбаром :)))
А ты ее видел? На молоток выложить, не меньше, чем за MA-XG твою любимую можно денег запросить - купят 100-пудово.

Цитата
купят 100-пудово
Пусть берут, коллекционирование всего и вся мне неинтересно. Вот например PIONEER C-90, тип НОРМАЛ, лежит на молотке за штуку, ну и нах оно надо? Мне лишь греет душу что такая у меня есть, распечатанная конечно. Ладно, это хотя бы старый-добрый пионер с камертоном!!! А вот за мк 2 штуки, это уже в чистом виде коллекционирование, к ХАЙ-ФАЮ тут нет отношения никакого, лучше VERTEX взять или Nakamichi sx2. Уже подумываю слить коллекционерам всякие :hitachi, sanyo, sharp, pioneer и втариться на эти деньги хорошим хромом :))))

Стас, Pioneer Александр Гуров хочет найти. Он тебе легко поменяет на что-нибудь.

Цитата
МК-60. Топовый хром у нас выпускали в таких корпусах.
А можете фото показать?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Нашел - http://c-90.org/catalogue/tapes/MK/MK%2060-4/0
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Он тебе легко поменяет на что-нибудь
Повторюсь, она б.у., тоесть надписи на вкладыше... .  
Легко поменяю, если надо. tdk sa-x или maxell xl2-s, япошки чистые, думаю 300 рублей ( а именно столько за них просят в основном), для коллекционера не помеха.

345
Оно:-) Такую фиг купишь. Насколько я помню, их в продаже никогда не было. Эти кассеты прилагались к "Маяку 231". Даже к 232-м их, по-моему, уже не прилагали. Я-бы себе такую тоже прикупил, если-бы предложили:-)

Кстати, может кто знает, что за пленку туда ставили. Небось, Басф какой-нибудь? Насколько я помню, она прописывалась очень неплохо. Наши умудрились и с этой кассетой отличиться: кассета хромовая, а пазов в корпусе под автоопределение не сделали, хотя это был стандарт:-) Интересно, чем руководствовались... А клапаны защиты от записи вынимались, как в TDK. А еще эта при падении эта кассета разлеталась, пластик был какой-то очень хрупкий:-) Я их пару штук точно расколол в своей жизни:-)))

Цитата
Интересно, чем руководствовались...
Переключалось вручную раньшена ленту,по умолчанию
нормал LH был...
Запишешь хром как надо,а слушаешь в нормале,знаете как высокие классно играют...

А вот долби S реально много места занимает,цена
аппартата здорово дорожала из-за него,не знаете?

Цитата
А вот долби S реально много места занимает,цена
аппартата здорово дорожала из-за него,не знаете?
Знаю, дорожало мало.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)