Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
нормал LH был
Было 2 стандарта LH и LN. Подробности не помню уже изза склероза. И маразма старческого.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Тем кто ещё сомневается в дерьме БАСФа могу подарить жёлтый Басф
Не согласен, Басф хорошие, достойные кассеты, просто у них уровень подмагничивания другой, в отличие от японских кассет, ну что поделать, европейская кассета, заточена под Евро модели, но это не значит, что это плохие кассеты, Джаповские деки и правда не очень любят басфы, всё дело в токах подмагничивания и записи. Великолепные басфы, хром максима, хром максима ТП-2, ТП-4, басф фокус металл 353, басф ферро-максима. А жёлтенький, если тот ещё с направляющими внутри, подарите мне, буду очень благодарен:)))

Цитата
хром максима ТП-2
Есть такая, хорошая, но и нормала НИ ОДНОГО Вы не назвали. Но стандарт был принят раньше, когда было дерьмо. Спорить особо не буду, корпуса действительно хорошие, а может и на УЕРах играло достойно, только вот у кого УЕР, а Басф у всех.

Цитата
подарите мне, буду очень благодарен:)))
Да рад был бы, но уже пытался отправить Вам ХЛ2-С если помните. Заебался. Другого слова и не подберу. Если Толя поделится опытом отправки, то может и попробую ещё разок. Пионер-то остался?)))

А ещё могу сказать что на моем Пионере с автобле похер какие там токи подмагничивания. ( про то что он и сам дерьмо прошу не упоминать! Но уж разобраться в кассетах позволяет)Он сам себе голова и определяет не намного хуже чем я сам на слух. И никакой старый Басф с Агфой впридачу, ничего вылечить не может. В музей! ( или на Украину)))). ) Сами сравните с AHF.

[small]Отредактировано: 11-03-2009, 13:26[/small]

Александр Гуров, есть пионер 90 минутный.б/у,но состояние отличное.
если интересно-напишите  vitaly77собачкаhotmail.com

Цитата
Да рад был бы, но уже пытался отправить Вам ХЛ2-С если помните.
Помню помню, но вот Анатолий Петров мне прислал целую посылку с кассетами недавно, дошла из Москвы ко мне за неделю всего, как видите, всё в порядке с почтой.
Цитата
Пионер-то остался?)))
Поменял уже:))

Цитата
но и нормала НИ ОДНОГО Вы не назвали
Как не назвал??, Басф ферро максима, назвал в 362 посту.

Да, да, ошибся, только написать исправить хотел. Но это уже гораздо более поздняя модель.

Цитата
Если Толя поделится опытом отправки, то может и попробую ещё разок.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)