Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Поэтому никаких цен рисовать я не буду. Могу лишь поменять на новую sa-x, или xl2-s. Только japan. От фото зря отказываетесь, это к тому, чтобы не было встречи впустую... .

Да не жалко мне. А вот в форуме отпишусь если что)))))))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

http://photofile.ru/users/stas485/150017641/150515722/
Прежде, посмотрите ссылку с фотками динозавров.

Да согласен, написал уже, похрену мне. Скуплю все Пионеры в Росии, а там посмотрим)). Шучу. Эти динозавры для меня - новоделы. Вечерком вот отвезу Анатолию Петрову 6 кассет запечатанных начиная с ДХ-1 и кончая ХЛ2-С и посмотрю на него. И зачем деньги какие-то? Смешно, право.

Цитата
и посмотрю на него.
Забыл уже, как выгляжу? Спать ложись, третий час ночи...:-)))  

Помню, помню. Посмотрю на получение шести кассет. Если ты не разведчик какой то это подороже будет.)))

Цитата
Посмотрю на получение шести кассет.
Я тоже посмотрю с удовольствием.

Цитата
Если ты не разведчик какой то
Был-бы разведчиком, все-равно не признался-бы:-)

Напомните при встрече,если сами незабудете,как Антону на Украину кассетку послать. У меня чо-то не берут, мордой видать не вышел.

Цитата
как Антону на Украину кассетку послать.
Я их в пакет засунул и в бардачке возил три дня, периодически вытаскивал и слушал. Потом доехал до почты, сложил все обратно в пакет... На почте мне дали бумажку для заполнения, коробку и газету для утрамбовки. Я этот пакет скрутил, в коробку положил и вокруг газет напихал. Отдал тетеньке вместе с заполненной бумажкой. Вот и весь процесс:-)
Думал, что там все серьезно, а оказалось, я им со своей рожей и содержимым посылки совсем не интересен:-)))

Цитата
Эти кассеты прилагались к "Маяку 231".
Да. Только к 120му Маяку. В довесок и не всегда. :))) А вот 2 штуки прилагались к довольно редкому Маяку-010/011 с 3х-моторным механизмом Эрнста Планка на литом шасси, сквозным каналом и стеклянными головами. Пленка там Басфовская стояла, самая дешевая.
Цитата
И вот ещё, расскажите дуралею, зачем стандартом IEC взяли такую дерьмовую ленту как БАСФ?
Это стандартные минимальные требования. Если аппарат по умолчанию настроен на эту ленту, то на лучших лентах он и будет писать лучше:) Я всегда строю на БАСФ ФЕ1.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)