Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
SA-XG в стеклянных корпусах с "чугунными" вставками, ну очень тяжелые кассеты, напомните, топовый нормал они в таком кузове выпускали ???
Кажется нет.SA-XG это что за кассета? Или опечатались?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Была такая кассета:

http://photofile.ru/users/konstantine123/115070169/117390774/#mainImageLink

Цитата
А чем Накамичи от ТДК отличается?)))),
Хватит умничать, как минимум ценой, названием опять же...
Если ПИОНЕРКА нужна, могу отфотать, отправить на мыло. А там решайте, надо оно вам или нет.

[small]Отредактировано: 11-03-2009, 16:31[/small]

Цитата
Была такая кассета:
Спасиб, милый человек ;)

Цитата
Хватит умничать
Я не умничаю, а выражаю свои мысли так, как умею. Не нравится можете в игнор меня записать. SA-XG действительно не встречал. Спасибо Лупичу, как обычно. Пионер действительно интересует, фото не важно, модель и состояние тоже. Главное чтоб цена адекватна была.. А кстати, чем он от ТДК отличается))))))))))))))))?

Цитата
Пионер действительно интересует, фото не важно, модель и состояние тоже. Главное чтоб цена адекватна была..
Как говорит моя мама "куплено-нажито, продано-пропито", народная мудрость. Поэтому никаких цен рисовать я не буду. Могу лишь поменять на новую sa-x, или xl2-s. Только japan. От фото зря отказываетесь, это к тому, чтобы не было встречи впустую.... .
Кстати, вот пионерка с молотка, недорого и в Москвеhttp://molotok.ru/item563608692_redkaya_kasseta_pioneer_c1_46_cro2_v_kollek­ciyu.html

Цитата
xl2-s. Только japan.
Да Джапан,джапан. " Вы не в церкви, Вас не обманут"))). По поводу Молотка спасибо, знаю, у меня даже подписка включена. Просто такая есть кроме того она чисто японка с иероглифами и цена им б/у максимум 100-150.

Цитата
цена им б/у максимум 100-150.
Я бы и 100 не дал.

Ну так пишите как мне купить.)

Ну и как мне ее приобрести?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)