Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Тоже переживаю и волнуюсь.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Тоже переживаю и волнуюсь.
Я у TDK тоже сегодня хотел спросить.

Спросили?

Можно сказать, да. А он игнорирует.

Иногда попадаются, правда и экземпляры совсем без претензий. Как повезёт. В общем ОТК хромает:)))
---------------

Хромает,точно.Вернее хрОмает :))
ЦД-Инг неважные в плане механики кассеты,а нормаль и хром вполне:прилично пакуются и прописываются,стабильно бегают играют и неплохо выглядят.
подпись.

№ 321...Да,соглашусь . Печально,что Костя-Шурик временно отсутствует. Полагаю (да и желаю тоже)поправит все составляющие элементы организма и навешает нам "бананов",а как-же,надоть.

На мой слух, самая лучшая кассета первого типа была MAXELL XLI-S - очень плотный звук и отличные низы:
http://juri.su/mes/maxell_XLI-S.jpg

Хром - TDK SA-X (SA-XS), FUJI ZII. Металл - он и в Африке металл - в принципе весь хорош, не так уж и много было вариантов. Кстати, на TDK MA-XG не почувствовал супер звука - кассета одна из лучших по конструкции корпуса.

P.S. За Константина действительно печально, надеюсь ничего серьезного, ведь даже с больничной койки он умудрялся выходить на связь.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
MAXELL XLI-S
Никогда у меня такой не было,а щас стоит дорого...

Цитата
Никогда у меня такой не было,а щас стоит дорого...
Не печалься, это тоже новодел.

Цитата
Не печалься, это тоже новодел.
А корпус не дешёвый,а тяжёлый....
Эту новоделом не считаю...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)