нет ... за кардоном...в Украине тоже дорого...я сам из Беларусии...то есть всегда остаётся вопрос доставки и таможни, к сожалению..эти цены я считаю справедливыми
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Элитные кассетные деки
|
25-09-2007 20:11:20
|
|
|
|
|
|
26-09-2007 21:33:37
Александр Деденко, так я не понял: это отпускные цены за кордоном, к которым при ввозе в страну ещё добавиться n-ная сумма, или окончательные цены в Беларуссии?
|
|
|
|
|
|
27-09-2007 11:11:15
за кардоном..
|
|
|
|
|
|
27-09-2007 16:56:14
|
|||
|
|
|
|
27-09-2007 17:40:29
но вот с писаниной на нормале было глуховато, зато хром с металом писала - мама не горюй!!!
- Это всего лишь значит, что конкретная дека была хуево настроена... |
|
|
|
|
|
27-09-2007 17:45:28
на пост 13- согласен с вами ...цены реальные от проверенных продавцов, многие дают гарантию на проверку аппарата в течение 7 дней ...доставка фирмами курьерскими типа UPS, тщательно запаковаными...я сам покупал уже 6 аппаратов(колонки,усилители)...описание соответствует действительности.. но, я сам получаю их за границей(из скандинавии аппаратура в основном была) ....сейчас не взял akai 6, 65 доларов цена с доставкой...до конца не решил нужна ли мне дека и какая именно...
|
|
|
|
|
|
27-09-2007 20:27:10
Вот один из “проверенных” – половина аппаратов у которого собрана из двух, половина не работает.
Внешний вид вообще отдельная история. И таких на помойке (ebay) сейчас полно. Я стараюсь себе брать только у проверенных настоящих немцев (не эмигрантов), в Австрии или Швейцарии.
В нормальном виде она стоит примерно так или так в полуживом так При этом деки поставляются только по Германии. Можно конечно попытаться договориться, но не факт, что при этом аппарат не придет в коробке из-под помидоров (бывало и такое). Если собирать только мусор по 20-30 евро – нормально, а если покупать себе редкую деку за 400-800 евро – увольте, я лучше заплачу за сохранность. У пендосов с Акаями совсем не густо… Зато зип они продают почти по цене вашей деки с учетом доставки.
Здесь люди не первый год аппаратуру покупают на западе и в сказки не очень верят. И потом, тема называется не “ Хлам с международных помоек” а “Элитные деки” а они достаточно дорогие. Например, Luxman K-04 вышел мне в 650 евро, Alpine AL-85 и Aiwa AD-9000 в 500,Tandberg TCD 3014 в 700. Все деки в первозданном внешнем состоянии, в коробках, с описаниями и т.д. В таком виде я искал их не один месяц. |
|||||
|
|
|
|
28-09-2007 09:19:57
Я с вами согласен по поводу цен на элитные деки. Разговор о том, что цена на них ниже за границей. Но тот факт, что есть доставка и таможня плюс риск нарваться на кота в мешке подымает цену в 2-3 раза. Вот и всё. Естественно купить за 20-30 доларов можно только хлам. Чудес не бывает, нормальная элитная дека стоит порядка от 250-350 доларов за границей.Я считаю такая цена более справедлива. А нам , к сожалению, приходится переплачивать 100% мин. . Это всё из-за нашей удалённости и неразвитовости нормального рынка покупок и поставок с аукциона. Та же UPS доставка внутри страны стоит 10-15 доларов. Фотографии проданного Акая(внешне идеал, внутри наверняка чё нибудь ремонтировалось- не бывает 20 летних аппаратов без ремонта) пришлю если хотите на мёйл, та акция на аукционе уже закончилась и ссылка уже не работает. Я не знал , что Акай 6 за 65 доларов это низкая цена.Который к элитным , конечно, не относится.Извините за офтоп. Подскажите, стоит ли связываться с топовыми моделями со стрелочными индикаторами(не беря в расчёт Eumig , Tandberg) и какова на них реальная цена ?
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 10:37:40
Не плохие европейские образцы у Браун,Филипс,Ай-Ти-Ти,Грюндиг… но лично я люблю их меньше, да и по надежность они хуже японских и в большинстве случаев являются их клонами. Не так давно я увлекся “лежачими” моделями типа таких Доставать их в отличном состоянии более трудная задача, чем охота на сурков. Недавно одна пришла с разрушенным подшипником но благодаря мастерству М.Ходакова был изготовлен новый, с аналогичными геометрическими размерами и несравнимо лучшего качества. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020