Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

А вам Kenwood 1060 не попадался(80 г.в.) ?

Попадался.

TECHNICS RS 9900 - 1500 уе , цена реальна или завышена ??

Реальна и завышена...)))

ИМХО слишком завышена.

24.
Цитата
ИМХО слишком завышена.
Уверен, ты её и живьём то и разу не видел,Эвакуатор, но знаешь почему-то, что цена завышена:)) В своём репертуаре.

Наверняка это цена от... мм.. как же его... а, от Рауля Санчеса! Это у него всегда такие несуразные цены. Я же не удивляюсь, почему вот такая красота: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/214977/ - стОит 75 000 руб. Их же ещё пользуют на  студиях.

Антон ну я думаю очень многие и я в том числе эту деку видели только на картинке,хотя в живую я видел на рынке более младшую модель однокорпусную из этой серии и с таким дизайном. я даже издалека увидел и подумал что это рс9900,то есть серая со стеклышком в кассетоприемнике такие же клавиши и переключатели но подошов поближе оказалось это другая простенькая модель,хотел купить но внешний вид был под убитый и видно она повидала на своем веку.   Отчасти я согласен с Эксперементальным Эвакуатором, но если целью покупки стоит колекционирование, тогда вопрос цены неуместен,ведь есть люди колекцинирующие марки или там блесны и готовые платить за мечту большие деньги,  но а если дека покупаетца чтоб на ней писать и слушать музыку то я думаю за такую цену нестоит, вопервых я читал на форумах что ничего такого в ней нет и пишет сама на себя та и купив такую деку наверно чтоб настроить  и сделать профилактику нужно еще баков 100-300 отвалить,  вовторых чтоб писать и слушать музыку                за  эту сумму можно 2,3,4  деки купить никапельки я  думаю нехуже   этой а может по звучанию гораздо лучше,   хотя может я и ошибаюсь

Привет всем!
Зашёл в гости и решил подбросить дровец в огонь. Уж очень не хочется, чтоб он потухал.
Было у меня много дэк, Akai-9 в том числе- ни фига она не элитная, хоть и обошлась мне в то время в 500 баксов.
Но мечта не раслаблялась и в 2000 я купил Revox B-215 S
за 500 еврофь. Кассеты слушаю исключительно Метал и слушая свою же запись на кассетax Sony SMMST поражаюсь качеством по отношению к всем своим прежним записям...
Мечта ещё: приобрести и послушать  Pioneer  CT-A9X,
может кто-нить имеет опыт?

Цитата
приобрести и послушать Pioneer CT-A9X,
Он цифровой,восстанавливает сигнал..и любые записи хоть
4 копия с шумами на нём играет почти как оригинал.
Но в цифре есть свой минус,....суховато звучит немного,если сравнивать с Айва 009,например.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)