Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

У деки цифрового выхода нет.
Пульт в комплекте отсутствует, работает от системного пульта усилителей Пионер.
Я ваще юзаю деку навороченным пультом некоей 2-х кассетной Пионеровской деки, все функции, включая обнуление счётчика и запись работают.

На 69 - ссылка ведёт на T-D7 у которой пульт входит в комплект. CT-S670D не комплектуется пультом.
Честно говоря, брал я её в Москве в свободной продаже (точнее, везли для меня) в 99-ом году. Стоила 360 долл. Думаю, если поискать по Москве, то б/у найти можно.

P.S. У деки ОЧЕНЬ упрощённый лентопротяг, настройки головы на кивок не имеется. Всё это расстраивает.
Результат работы, однако, оставляет неплохие впечатления, пишет и воспроизводит неотличимо от оригинала. По крайней мере, мне бОльшего не надо, я уже не фанат кассетной записи...

А сколько тонвалов в CT-S670D ? Есть ли прамой привод ? Сколько двигателей (не учитывая привода крышки кассетоприемника)?  

На 46. Пришлите и мен пожалуйста статью академика на мейл klm_o@voliacable.com  Заранее спасибо !

Цитата
P.S. У деки ОЧЕНЬ упрощённый лентопротяг, настройки головы на кивок не имеется. Всё это расстраивает.
Что ж вы хотите, 99 год, самый закат производства дек.
Цитата
По крайней мере, мне бОльшего не надо, я уже не фанат кассетной записи...
Да дело ж не в этом, я тоже не фанат, но сам факт существования хорошей деки в доме согревает душу:)).
Цитата
Сколько двигателей
Да два движка 100%, это ж стандарт.
Цитата
какой пионер,если айва 9000 и 7000 есть.
Как какой, 93, 95, 920-ый, это уровень этих Айв.

На 71 и 73.

Цитата
А сколько тонвалов в CT-S670D ? Есть ли прамой привод ? Сколько двигателей (не учитывая привода крышки кассетоприемника)?

Тонвал один. Два двигателя на лентопротяге, один на дверце. Прямого привода нет. У меня в своё время была ещё и CT-S550 - я дека, насколько помню кинематика такая же. До недавнего дома был ещё и 810-й пионер, вот это зверь-машина. Механика Reference Master, разводки плат и расположение элементов на них великолепные ! По устройству 670-я и 810-я совершенно разнополюсные аппараты. Но вот пишет 670-я ЛУЧШЕ - факт.

Цитата
Что ж вы хотите, 99 год, самый закат производства дек.

98-ой год.

Цитата
Да дело ж не в этом, я тоже не фанат, но сам факт существования хорошей деки в доме согревает душу:)).

У меня этот этап уже прошёл. В определённый момент понял, что погоня за железом есть суета и ненужная трата сил и средств и всё же музыка первичнее. Предпочёл вкладываться в носители и выделять больше времени на прослушивания музыки, чем беготню за техникой.

Цитата
Как какой, 93, 95, 920-ый, это уровень этих Айв.

Мне кажется эти Айвы упоминались в связи с наличием в них АЦП и, соответственно цифровых входов. 93, 95, 920-ый Пионеры оными не обладают.

Цитата
Но вот пишет 670-я ЛУЧШЕ - факт.

Не факт!
Я помнишь, тогда тестил твои 676 и 810.
Так вот, они оба без долбей шуровали 1:1 с СД.

Однако :

Цитата
СТ-670: пишет и воспроизводит неотличимо от оригинала. По крайней мере, мне бОльшего не надо, я уже не фанат кассетной записи...

Значит - ничем не лучше :)

Учитывая все вышеперечисленное можно сделать вывод:
Что не только ты, но и другие пиплы тоже не фанаты МЗ :)))
Лучше только 777 со шлифованными пассиками.

подпись.

Цитата
Не факт!
Я помнишь, тогда тестил твои 676 и 810.
Так вот, они оба без долбей шуровали 1:1 с СД.

Как не факт, когда факт ?
С одной оговоркой - смотря на какие типы лент и в каком состоянии кассеты. 670-я прописывает ВСЁ, в то время как 810-й на некоторых лентах заваливал ВЧ. По 676-ой не скажу, в лоб не сравнивал (дека уже была у тебя).

А то что я не есть фанат МЗ - это тоже факт, причём который я подтверждаю уже давно ))
Ваще, к 39 годам понял, что быть фанатом чего/кого-либо глупость и безумство.
В то же время нахожу удовольствие в том, что ломаю свои же стереотипы, а это непросто.
Недавно обнаружил, что ублюдочный эмэрзэ в опр. ситуациях тоже имеет право на жизнь (лето, море, дача, мп3 в закрытой гарнитуре Logitech, воспр. с Sony-Ericsson P910i установленной прогой PowerMP3 - аналог виндового винампа; выборка из песен Cocciante за весь период его творчества, примерно 40 треков, скачено eMule-ем, битрейт 192).
Год назад я бы убил того, кто говорит, что мп3 музыкальный формат.
Мудреем... а может стареем ? :)

Цитата
Мне кажется эти Айвы упоминались в связи с наличием в них АЦП

А что эти Айвы имеют АЦП ? Не понятно для чего. В пионере понятно оцифровали-очистили от шумов-перегнали из цифры в аналог-записали-воспроизвели. А зачем один АЦП ?

По поводу ветки про 777 шарп. Дурдом чистой воды ... даже как то за магнитолу обидно. Апарат вобщем-то для своего класса отличный но сколько маразма вокруг этот развели, хоть и взрослые люди. Один мотив виден - реклама+ последующая выгода!!! Иначе бы не опускались до такого уровня.

Цитата
Год назад я бы убил того, кто говорит, что мп3 музыкальный формат.
Мудреем... а может стареем ? :)

Со временем проходит юношеский максимализм  :))

Riff Al

Вот так. Кому-то нужен только ReVox, а кто-то довольствуется и mp3, причём 192 Кб/с. Вот такие парадоксы...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)