ну 98:)), год разницы ничего не решает, закат уже началася.
Цитата
В определённый момент понял, что погоня за железом есть суета и ненужная трата сил и средств и всё же музыка первичнее.
Согласен где-то, суета и правда конкретная, особенно когда Б/У деку(а других нет сейчас) после покупки надо ещё строить и ей нужна всякая профилактика и прочая возня.
Цитата
Мне кажется эти Айвы упоминались в связи с наличием в них АЦП и, соответственно цифровых входов.
По-моему нет у в этих Айвах никаких АЦП,это начало 90-ых, конец 80-ых.
Цитата
93, 95, 920-ый Пионеры оными не обладают.
Вот и слава богу:)
Anthony ***
Пользователь
Цитата
мп3 музыкальный формат.
Это ерунда конечно, тут даже сказать нечего, извините, но самое неискушённое ухо слышит что МП-3 сильно уступает СД и кассете писанной на хорошей деке с СД., проверено неоднократно просто для любопытства даже:))
Цитата
Вот такие парадоксы...
Никаких парадоксов, каждому своё.
Цитата
А что эти Айвы имеют АЦП ? Не понятно для чего.
Нет их там АЦП этих, нет.
Цитата
Мудреем...
Думаю мудрость тут ни причём, скорее лень и старение:((
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
05-10-2007 16:42:07
Цитата
Это ерунда конечно, тут даже сказать нечего
Чел не о том. О даче и о море, а ты лучше-хуже
Цитата
каждому своё.
это точно
подпись.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Чел не о том. О даче и о море, а ты лучше-хуже
Да нет вроде об МП-3:)) ну не важно в принципе.
Андрей Федоров
Пользователь
Цитата
Мне кажется эти Айвы упоминались в связи с наличием в них АЦП и, соответственно цифровых входов
АЦП нет. Есть цифровые входа, приемник SPDIF ЦФ и ЦАП соответственно.
Гость
05-10-2007 21:36:27
Просветите, зачем ?
Riff Al
Пользователь
2 Экспроприатор В._ & Антон Лынок
Не передёргивайте мои слова - я не любитель мп3. Говорил лишь о том, что ортодоксальность в любом контексте вредна.
Антону лично по поводу наличия цифровых входов и ЦАП (я оговорился, обозвав его АЦП) в Айве читаем этот обзор: В частности:
Strengths: Solid heavy build Excellent frequency response Blank tape record function Digital input (though a D/A converter today may produce a better result then these old converters) Easy to use
и видим: Digital input (though a D/A converter today may produce a better result then these old converters)
Для чего нужны ? А для чего нужны ЦАП-ы в ресиверах и 2-х канальных усилителях (кстати у Пионера и они были). Типа, для записи с цифрового источника... типа этот цап лучше того, что в самом сидюке... типа ещё дополнительный вход, для коммутации полезно. Да мало ли для чего! Для апломбу
(Примерный перевод написанного гласит, что встроенный конвертер может дать лучший результат, нежели выпущенный ранее и всё такое...)
YAHA-BIBI YAHA-BIBI
Пользователь
чтобы с цифрового выхода лазерки писать на прямую на деку в обход селектора входов на усилке. там есть свой ЦАП , а АЦП там нет конечно же
Riff Al
Пользователь
В догонку. Задумался о психологии аудиофила. Все в моём посте заметили мп3, но никто не приметил источника. А ведь слушал-то я с мобилы, лёжа на пляже. НЕ говорю уже о философии поста. Видимо это слишком глубоко для форумного понимания Без обид.
Гость
06-10-2007 10:58:12
Господа не скатываемся на личности. Ведь обсуждаются то деки. Тем более тема то вон какая - "Элитные кассетные деки" ... Давайте всеже о технике.
Да скорее всего правильно так:
"для записи с цифрового источника... типа этот цап лучше того, что в самом сидюке... "
"чтобы с цифрового выхода лазерки писать на прямую на деку в обход селектора входов на усилке. там есть свой ЦАП"