Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Акумуляторов у меня хоть попой жуй
Вот даже не дочитав  - пишу. А так ли много? мне оч нужен от AKG. Возможно ли поискать?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Топовый или предтоповый?
Я нахожу предтоповый. Автомагнитолу топовую. Тут как повезет, главное знать зачем. А остальное приложиться. У меня был выбор купить или топовый Хитач с графическим эквалайзером, или уже почти новодельный Пионер с логическим управлением 9ххх серии. Я выбрал Хитачи. Анатолий его видел и слышал.. У кого ещё пятиполосник на голове есть? У нового аппарата?. Ищущий да обрящет. Так и кассетки постепенно приходят.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Не говорите о том, чего не знаете.
Ты не пробовал сам начать с этого?:)))
Позвали туда тебя из жалости, как юродивого, больше чем поснимать рожи на камеру или фотоаппарат, ты ни на что не способен.

Цитата
Вот даже не дочитав - пишу. А так ли много? мне оч нужен от AKG. Возможно ли поискать?
имелось ввиду тип АА 4 штуки, тип ААА 8 штук. АКГ нету.
Цитата
Я нахожу предтоповый. Автомагнитолу топовую. Тут как повезет, главное знать зачем. А остальное приложиться.
Александр, да все ясно. Шерстил я молоток на тему вокманов частенько, новых, запечатанных и близких по духу не было. На форуме клич к Мужичку из Ярославля тоже кидал. (У него было штуки 4 в вакууме). Молчит любезный. Плееры супер-винтажные мне не нравятся, новый хочу.
Вот как-то так.  

Цитата
У кого ещё пятиполосник на голове есть?
У меня был - продал...Был такой набор:1din альпайн реверсный, 1/2din 7!!!-полосный эквалайзер с механическими ползунками и 1/2din доп усилитель на тыл - итого 2din в стандартное японское гнездо....Отказался по причине полного отказа от кассет в авто.
Все компоненты были альпайновские....

Бессердечные вы люди... Нет в вас ни сострадания, ни понимания.

Цитата
Позвали туда тебя из жалости, как юродивого, больше чем поснимать рожи на камеру или фотоаппарат, ты ни на что не способен.
Ну почему ты думаешь, что обязательно из жалости, почему? Ты что, там был в то время, когда меня приглашали (по телефону)? Ты вообще соображаешь, что такие вещи домысливать как-то неприлично? Или для тебя и остальных нет неприличного?

Цитата
Бессердечные вы люди... Нет в вас ни сострадания, ни понимания.

Зря ты так думаешь,я ( и не только) предлагали же,посидим,поедим,трали вали,ты помнишь как ОКРЫСИЛСЯ прям,помнишь? И ещё ты иногда просто беспринципно себя ведёшь,путаешься,про историю разговор затеял,вот зачем?

Цитата
меня приглашали (по телефону)
А мне по е-мейлу стооолько всяких приглашений приходит....в папку спам.
:))
Экс зараза-а кто тебя на кофе приглашал? Тангенс для показать притащить собирался? А?
Ты хоть знаешь сколько он весит? После таких тяжестей рожать не будешь.
Еще и бесчувственными обзывает....

дпа

[small]Отредактировано: 28-11-2009, 18:54[/small]

Привет Сергей! Канешна!
А чего вас туда заколбасило?
Я что-то там давненько не был.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)