Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Протащился!
Я вот не пойму-как вы там смотрите? У вас поиск не работает?  

Цитата
ВОт про плеера..
Чумовая ссылка. Я пожалуй там погуляю часок.

Цитата
Я вот не пойму-как вы там смотрите? У вас поиск не работает?
Да Я видел эту страницу когда-то, просто не отложилось как-то. Мне более свежие плеерки нравятся.

Цитата
У меня пока не было с чем выступить - лысый ещё болит, да и конференция посвящена не моей проблематике (забор не хуже живых девок). Называлась она "Хрен и жопа". Я пополнял кафедральный видеоархив, фиксируя каждый момент на miniDV
Посмотрю потом вместо Элтона Джона

Цитата
В перерыве на обед пообсуждали "Ебля с забором" Шарикова. В общем, ОЧЕНЬ понравилось. Завтра опять пойду.
И забор возьми

Опять этот маразматик всё перевирает.

Цитата
Опять этот маразматик всё перевирает.
А чего это маразматик?
Это тебя дауна пригласили только ради того чтобы ты надутые физиономии липовых учёных снял на шару
А фуршета небыло?
Ты бы там ещё официантом выступил
Чего изволите?
Тоже хвалили бы - и объедки с барского стола разрешили бы домой забрать

Цитата
только ради того чтобы ты надутые физиономии липовых учёных снял на шару
Вот именно.

Цитата
А фуршета небыло?
Тоже, небось, заснять позвали. Сейчас сидит на болванки записывает, а для Фоменко персонально в NTSC переводит, чтобы тот в своём Нью Йорке не обломался и в следующий раз опять горе-литературоведа пригласил.

Цитата
и объедки с барского стола разрешили бы домой забрать
Ну это само собой. Не задаром-же снимал. Так хоть покусанный ананас пусть дома попробует.

Полиграф у них там типа прихвостня кафедрального. Что скажут, то и делает. А не скажут, он за А.Г., как собачонка бегает, а тот лишь бы Шарик отвязался, задания никому не нужные для него придумывает. Он знал, что Полиграф не отстанет от дядей-"ученых" и будет скулить за закрытой дверью всё время и мешать демагогию разводить, вот и придумал ему занятие, чтобы тот на камеру снимал.

Не говорите о том, чего не знаете. В сотый раз повторяю.

Цитата
Не говорите о том, чего не знаете. В сотый раз повторяю.
Мы то  знаем - давно тебя раскусили
Это ты тут по примеру своих коллег пытаешься щёки надувать
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)