Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
У нас сегодня была прекрасная конференция,
Цитата
В перерыве на обед пообсуждали "Мастера и Маргариту"
Цитата
Завтра опять пойду.
Спасибо за полезную информацию!
АПЛОДИСМЕНТЫ !!!
Занавес.

У меня пока не было с чем выступить, да и конференция посвящена не моей проблематике (эксплицитный читатель). Называлась она "Знак и символ". Я пополнял кафедральный видеоархив, фиксируя каждый момент на miniDV.

Цитата
Спасибо за полезную информацию!
АПЛОДИСМЕНТЫ !!!
Занавес.
Сами же спрашивали! Я ответил.

Цитата
Сами же спрашивали!
Кто такие вопросы задавал?
А??
Теперь вторая тверская Дуся будет-встал..умылся..опохмелился..долго ехал на велосипеде..приехал и опоздал на конференцию...иду в буфет пока все не разобрали...сейчас некогда-вечером допишу что было в буфете.

Полиграф - кафедральный кинохроник:-)  

Толя, почту посмотри.

Так, сегодня пятница. Поездки в Тверь не намечается. Бумбоксы на прошлой неделе обсудили. Из плеера второй "штундлер" делать неохота. Чаво перетрем с улыбкой и фотками???
Предлагаю перетереть любимый аппарат из цикла "стоит копейку-играет на мильен", желательно свой и с фотой. Я пошел фотать. Поли, тоже заряжай пленку в "смену" !!!!

Цитата
Полиграф - кафедральный кинохроник:-)
В первую очередь пишу статьи. Сегодня успел немного побыть фотографом. Похвалили.

Цитата
Чаво перетрем с улыбкой и фотками???
Как чаво? Красоток:
http://s42.radikal.ru/i098/0911/44/b718c1bea48a.jpg

Цитата
У меня пока не было с чем выступить, да и конференция посвящена проблематике Пуделизма (эксплицитные собаки). Называлась она "Пудель или Палиграф". Я пополнял кафедральный видеоархив сабаководов, фиксируя каждый момент случки на miniD дома.
Понятно.
Цитата
Бумбоксы на прошлой неделе обсудили.
Да бумбоксы это понятно,а моно мафоны..
Которые крепкии ими драться можно..Всё продумано.
Цитата
"стоит копейку-играет на мильен",
Да там в Руках есть фото работающей духкассетной с
они за 500 руб.

Про китайский телефон.
Пердвидя войну с Китаем,я не люблю всё китайское,несморя на их достижения в восточной мидицине,а как я узнал два года назад,что ЭТО МЫ ИМ ВСЁ ДАЛИ И НАУЧИЛИ и Индию тоже,то вообще посла их подальше.а как узанл,что их прописываю в хаты не спросив жильцов и что они продают тапки ядовитые и чай,чтобы были люди бездетные..то вообще нуих нафиг..они только копировать могут,но не изобретать.У них нет двух центров,которые есть у белых...

Поэтому хочеться что-то хорошее,на это дифицита нету.
Не кассеты.И ещё...Полиграф мудила..
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)