Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

|Вот он. Можете обложить калом, мне нравится
Ильич, не сочти за кал:))))
Жаба не душила $70 за него отдавать, ехать?
Кассеты качественные на него ставить не стоит, может умереть внезапно и пожевать. Писать на него не будешь.
Блок питания наверняка издох просто от времени. ну и тп.
Понимаю игрушка.
Но ИМХО за игрушку цена не совсем адекватна.:)))))

Цитата
нет. он новый стоил в дубаях 115 баксов. ехать было не нужно. клиент приехал сам
Цитата
Кассеты качественные на него ставить не стоит, может умереть внезапно и пожевать
Пока не жует.
Цитата
Писать на него не будешь.
А зачем и что на него писать?

Цитата
Блок питания наверняка издох просто от времени. ну и тп.
Блок питания рабочий, я его вчера вскрыл из вауукума. Акумуляторов у меня хоть попой жуй.
Цитата
Понимаю игрушка.
Почему игрушка? Это плеер для музыки :))
Цитата
Но ИМХО за игрушку цена не совсем адекватна.:)))))
Тут Гена за 6000 бумбоксы предлагал в идеале. Есть ли у вас вокман наикрутейший в металле, новый, запечатанный. Если есть, то куплю за 3-4 кило-рубля в зависмости от крутости модели.

Цитата
Пока не жует.
А если, кассете кирдык.

Цитата
А зачем и что на него писать?
Его фишка, что с записью, это отразилось на стоимости изначально.

Цитата
Блок питания рабочий, я его вчера вскрыл из вауукума. Акумуляторов у меня хоть попой жуй.
Любой аккумулятор со временем как минимум теряет время саморазряда, а если акк-в хоть жопой, то зачем бп, тоже в стоимость входил.

Цитата
Почему игрушка? Это плеер для музыки :))
Как я понял для музыки у тебя есть. В метро слушать?

Цитата
Тут Гена за 6000 бумбоксы предлагал в идеале.
Гена прикалывался, тк сам не магнитольщик.

Цитата
Есть ли у вас вокман наикрутейший в металле, новый, запечатанный. Если есть, то куплю за 3-4 кило-рубля в зависмости от крутости модели.
Нет не держу. Да и в свое время не понимал это. Писать правдо с топовой тошибы на деку приходилось, но за неименеем, время такое было:))))))
Вот у меня например есть радио Сонька родная аналоговая в формате кредитки, упакованная. Отдал в свое время $50 за нулевую. Сейчас не слушаю, но это игрушка за адекватную ИМХО цену, и к тому же раритет.
Я все к чему. Знаю фанов плеерных, ну там болезнь, они к ним пассики потом ищут, корпуса клеют и красят и тп
Но ты вроде не из их числа, ты ж дековский:))))))))

Цитата
Вот этот плеер охрененно играл
Да я себе такой купил у мужика за 500 рублей...
Это память о детстве-отрочестве-юности типа..

У меня такой плеер падал с эскалатора в метро с пояса и дверью по нём в метро дала какая-то сволочь,а он всё работал..

Любой плеер на два года,так что запасайтся...))
Сони может в мастерской починят ...если что.
Они,мастерские,детали могут выписывать...

Цитата
Кассеты качественные на него ставить не стоит, может умереть внезапно и пожевать. Писать на него не будешь.
За двушник можно купить деку это прадва,но плееер
новый это тоже не фигня..темболееновый в 2005 году
с ОАЭ привезли...
А кассеты никому не нужны щас...

Я вон подумываю о покупке CD-mp3 сони с радио..
тут писали год назад,что промышленность отказываеться от вертелок в пользу с венчестером Hdd ...поэтому надо брать..))) пока они есть вон в М.видео

Про кассеты.
Крутил я на таких плерах конечнонормал,ибо голова живёт дольше,а кассеты гибнут быстро...
Но и метал слушал,ничто там не жуёт..Жуёт это в плерах айва плпсмассовых,т.к. там механизм кривой,надо ролик чистить..хотябы раз в погода.

А писать на нем и не надо,просто,которые пишут,они качественее сделаны и серьёзно,а писать можно вон я писал на концерте Шуру Каретного..
Раритет запись в кафе у ТАСС..каком-то..

Лично моё мнение.
Если вещь новая её брать надо полюбому,щас это
уже не делают..
А плеера типа такого с записью стоили
в 97 году по 200$.
Сам покупал панасоник.

А писал кстати я с радио ночью,когда не спиться попусу классну,а потом слушаешь на магнитоле и даже на деке..!

Цитата
За двушник можно купить деку это прадва,но плееер
новый это тоже не фигня..темболееновый в 2005 году
с ОАЭ привезли...
ТДК, это уже новодел малазийский - никакой ценности уже не представляет. Я понимаю напр. родная тошиба с металлом года этак 85-го, в идеале или восстановленную, за такую можно и $300, и улетит она потом в своем круге.
Цитата
А кассеты никому не нужны щас...
Не понял. Хорошая любимая музыка обычно на хороших кассетах, т.е не дешевых. Можно так и еще одну цену плеера потерять.
Стоит ли овчинка?:)))))

Цитата
ТДК, это уже новодел малазийский - никакой ценности уже не представляет.
О какой ценности речь? Оно играет и радует глаз.
Цитата
Я понимаю напр. родная тошиба с металлом года этак 85-го, в идеале или восстановленную, за такую можно и $300, и улетит она потом в своем круге.
Такие чемоданы из 80-ых мне не нравятся.
Плеер по моим критериям д.б. в серебре из алюминия и марки Сони.
Цитата
Можно так и еще одну цену плеера потерять.
Стоит ли овчинка?:)))))
Так он еще не зажевал. Бывает и драконы с Cr-5 жуют.

Цитата
ТДК, это уже новодел малазийский - никакой ценности уже не представляет.
Ценности да..
Но Малайзия и Сингапур плееры ещё нормально,а вот китай уже намного хуже и по железу ..

Почему надо купить плера.
Потому что лучше плеер за 500 рублей в отличном состоянии и с наушниками даже,чем кассета метала
за эти деньги..
Если вкрыл,то это глупо,а экспонатом лежать годами
это тупо..
А плеер и слушать можно и радио даже и он себя отрабатывает,а касеты все уже куплены на всё время отведенное на музыкание с деками,или не так?

А Все кассеты себе уже купили...
А сколько их надо? 200-300 и хрома стокаже..и хватит.
Я не знаю,кто записывает на ленты каждый день..
Щас все на болванчку и в CD-плеер вставляют,их надо брать,пока есть,но я как обычно опоздал...))
Долго думал,уже все продали..
Цитата
родная тошиба с металлом года этак 85-го
Это согласен,но ни все убитые и стоят дорого..
Разбалталаськрышка батарейки и т.п.

А вообще самый офигенны плеер,это который ещё TV ловит,вот это реально меня задевает..сидишь и кино слушаешь...

Я вот вспомнил тему про карманный телевизор,вот это тоже темка...

Цитата
Я вот вспомнил тему про карманный телевизор,вот это тоже темка...
Купи в Митино китайскую мобилу с телевизором и на две сим карты. Вот и всего делов. Там ещё и FM радио и МР3 плеер и работает на динамик безо всяких гарнитур. А с телевизора он ещё и на флешку видео записывать умеет.

А про плеер вы тут зря всего наговорили, зажуёт, не зажуёт... У Сони отличные механизмы с логическим управлением и пультом ДУ. У меня подобных плееров несколько штук было,  и ни один из них ничего не зажевал. У них одна болезнь - через год, два растягивается пассик и режимы плохо переключаться начинают. Это всего-лишь замена пассика и плеер продолжает работать ещё два года...

[small]Отредактировано: 27-11-2009, 18:05[/small]

Цитата
Надо же какая честь, пристутствовать на таких конференциях может кто угодно:))))
А вот и не кто угодно. У нас сегодня была прекрасная конференция, было много представителей из Польши (Лодзь), один из Болгарии, Фоменко прилетел из Нью-Йорка, остальные - из российских городов (Тюмень, Кострома, Тверь). В перерыве на обед пообсуждали "Мастера и Маргариту" Булгакова. В общем, ОЧЕНЬ понравилось. Завтра опять пойду.

Ну и какой-же вклад, интересно, внёс Полиграф в мировую науку?
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)